marvin писал(а):Aviendha, 773 - 30 = 743
хороооооший))
Модератор: marvin
Анахита писал(а):Есть еще момент, возможно для многих...часто говоря то или иное человеку я его обвиняю...но выглядит это такой безобидной фразой...типа да я не обвиняю...а просто сказала что думаю...научиться еще называть своими именами можно...например ХУ я тебя обвиняю в том то и том то...
Aviendha писал(а):А по сути.. не вина, урок.
marvin писал(а):Aviendha, про свое все так же будем молчать, типа его нету?
Напомню, если человек нечто прячет, скрывает и отрицает, то ему об этом начинает кричать мир.
Как способ избежать "мордой об асфальт".
Ты там, помнится, лицемерно кому-то писала про обратную связь?
Возьми свои слова обратно и извинись, не тебе об этом говорить кому-то еще.
Собственно, как и массе других вещей - разве что лох наивный попадется, уши развесит?
marvin писал(а):Оборжаться)))))
Анахита писал(а):Я это говорила сама себе сотни раз, говорила подругам, могу сказать на форуме, я мудачка, разрушила свою семью, о чем миллион раз пожалела. Но жизнь продолжается, и я иду дальше...
Aviendha писал(а):лично для меня все твои переводы стрелок, калькуляторы и рассказы о прозрачных телах, которые не из этого мира, а человеки с*уки нечто делают не так... вот не работают больше.
marvin писал(а):дорогая
marvin писал(а):1032!
Aviendha писал(а):marvin писал(а):дорогая
я тебе давала позволение так к себе обращаться?)))))
нет?
ПНХ (с)
Aviendha писал(а):жажду таки распочать твой ноль, КОНЬ )))))
marvin писал(а):Да, это то, к чему Авиендхе еще только предстоит прийти, хороший пример - а сходство ников (при их полной противоположности по сути - насколько я помню, Авиендха - это очень воинственная особа?) этому только благоприятствует (теоретически).
Всему свое время?
Анахита писал(а):я думаю это такая поворотная точка, после которой начинает разворачиваться новая реальность)))
Анахита писал(а):нужно расслабиться и начать его смотреть)))
Aviendha писал(а):ну да, для кого не пройдено, не отработано, так и будет звучать
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0