ketovchanin писал(а):Они косячат и падают в ноги, целуют пол, мол виноват. Потом опять косячат и признают вину ползают на коленях цветами задаривают. И снова косячат и снова извинения.

Модератор: marvin
ketovchanin писал(а):Они косячат и падают в ноги, целуют пол, мол виноват. Потом опять косячат и признают вину ползают на коленях цветами задаривают. И снова косячат и снова извинения.
marvin писал(а):Какое поведение было бы правильным и по каким причинам мужчины ведут себя неправильно, когда ведут себя так
ketovchanin писал(а):Еще одно из обвинений "ты бесполезен". Этим обвинением например первый игрок хочет причинить боль, навлечь наказание на второго
бесполезность». Существительное женского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное.
Письмо (из к/ф "Зимняя вишня")
Lever писал(а):Сложно сказать... Для меня это ощущалось будто меня пытаются "строить", "выстроить", "подавить".
Это было ощущение на уровне энергетики, психики, формальные слова, причины, обстоятельства были тут несущественны.
ketovchanin писал(а):Еще одно из обвинений "ты бесполезен". Этим обвинением например первый игрок хочет причинить боль, навлечь наказание на второго. Скорее всего он сам испытывает боль от такого обвинения, бывает он сам себя в этом обвиняет, бывает что в его прошлом ему такая ситуация причинила боль, бывает он был свидетелем как причиняют боль таким обвинением.
Второй игрок как правило начинает послушно разбивать это обвинение вдребезги.
Космея писал(а):почему я так болезненно реагирую, когда мне говорят, я здесь бесполезен...
Siva писал(а):Причина может быть в том, что человек привык быть полезен своими действиями, и воспринимает бесполезность как
- мешаешь, не попадайся под руку, уйди.
Это вполне весомая причина.
laysi писал(а):чем собстна вам мешают обвинения?.
laysi писал(а):чем собстна вам мешают обвинения?
ketovchanin писал(а):Ничем.... Я не против.
ketovchanin писал(а):Обвиняйте меня, обвиняйте себя, обвиняйте друг друга.
Это обычная игра в перетягивание личной власти, которой не хватает участникам такого действа.ketovchanin писал(а):Игра в обвинения. Суть проста. И состоит из двух правил.
1. Обвините другого.
2. Разбейте обвинения в ваш адрес вдребезги.
Андрей Осипов писал(а):Это обычная игра в перетягивание личной власти, которой не хватает участникам такого действа.
laysi писал(а):А чем собстна вам мешают обвинения?...ну обвинили вас...и чё?...другое дело юридический суд...ну или Божий...и то...Божий суд подразумеваеца, но вовсе не факт...вот юридический факт...а так))))....кто то...кого то, в чём то...как то...обвинил...ну тк это его право...нет?)))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0