Ивва писал(а):Auschauts, хватит уже угрожать! Сколько угодно меняйте ники, это говорит только о том, что вы слабы.
я вам угрожаю?

"у страха глаза велики"(с)
Модератор: marvin
Ивва писал(а):Auschauts, хватит уже угрожать! Сколько угодно меняйте ники, это говорит только о том, что вы слабы.
Auschauts писал(а):marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Да, так и есть.Человек, патологически неспособный принимать на свой счет то, что сам оценивает негативно.Это не только лайси такой, но он, наверное, в тройке четверке людей, у которых это именно тотально и патологически проявлено.
Лучше быть в этом списке, чем жалить бесконечно тех, кто хоть что-то делает на форуме и для форума...
С моей - тоже делает, на форуме - хамит, иронизирует и т.д., "лечит" свое за счет других, для форума - "черный учитель" (в смысле, вложенном в это определение Подводным).
В этом списке в любом случае лучше НЕ быть.
А с моей точки зрения под эту формулировку свою подходишь и ты Марвин и Дора и Сшоне и Ивва..![]()
от бяда...
Ивва писал(а):Как отличить человека мыслящего от того, кто думает не своим умом: в обращение к собеседнику идет не прямой ответ, а употребляются имена других людей.
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Да, так и есть.Человек, патологически неспособный принимать на свой счет то, что сам оценивает негативно.Это не только лайси такой, но он, наверное, в тройке четверке людей, у которых это именно тотально и патологически проявлено.
Лучше быть в этом списке, чем жалить бесконечно тех, кто хоть что-то делает на форуме и для форума...
С моей - тоже делает, на форуме - хамит, иронизирует и т.д., "лечит" свое за счет других, для форума - "черный учитель" (в смысле, вложенном в это определение Подводным).
В этом списке в любом случае лучше НЕ быть.
А с моей точки зрения под эту формулировку свою подходишь и ты Марвин и Дора и Сшоне и Ивва..![]()
от бяда...
Как отличить человека мыслящего от того, кто думает не своим умом: в обращение к собеседнику идет не прямой ответ, а употребляются имена других людей.
marvin писал(а):Анахита, скажи, какие причины в тебе привели к тому, что тебя проклинали?
Или ты - не более чем невинная жертва злого Хоссэ?
Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts, хватит уже угрожать! Сколько угодно меняйте ники, это говорит только о том, что вы слабы.
я вам угрожаю?
![]()
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts, хватит уже угрожать! Сколько угодно меняйте ники, это говорит только о том, что вы слабы.
я вам угрожаю?
![]()
А что, как не угроза - ваши слова "а то крышу сорвет". От доброго человека это звучало бы с пожеланием добра. От вас - это звучит, как угроза.
Одно и то же слово может быть сказано с разным отношением. И вашему отношению я и ответила. Но вы все еще читаете, что если не написано, то взядки гладки. Увы для вас, это не так.
Auschauts писал(а):крышку, бывает..., срывает у кипящего чайника...
а то чем вызвано ваше кипение, оно и яйца выеденного не стОит...
ну разве что кипение ради кипения..(эдакая наркотическая зависимость от неких собственных эмоциональных состояний..которая проецируется на всё что угодно во вне...был бы повод, как грится...)
Анахита писал(а):marvin писал(а):Анахита, скажи, какие причины в тебе привели к тому, что тебя проклинали?
Или ты - не более чем невинная жертва злого Хоссэ?
Меня он не проклинал.
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):крышку, бывает..., срывает у кипящего чайника...
а то чем вызвано ваше кипение, оно и яйца выеденного не стОит...
ну разве что кипение ради кипения..(эдакая наркотическая зависимость от неких собственных эмоциональных состояний..которая проецируется на всё что угодно во вне...был бы повод, как грится...)
Имеете виду стокгольмский синдром?
Ивва писал(а):То, что возмущает, всегда имеет под собой основание. Ненормальное - ненормально. Но я знаю, что вы согласились с тем, что вредное - это норма. Сдались в одном, сдаетесь и в другом. И это не смирение, это рабство. Вы с ним согласились ради выживания. И вы правы, бояться нечего, кроме своих страхов, но путь преодоления долог и труден. Не смотря на сомнения, он стоит того, чтобы по нему пойти.
Auschauts писал(а):Ивва писал(а):То, что возмущает, всегда имеет под собой основание. Ненормальное - ненормально. Но я знаю, что вы согласились с тем, что вредное - это норма. Сдались в одном, сдаетесь и в другом. И это не смирение, это рабство. Вы с ним согласились ради выживания. И вы правы, бояться нечего, кроме своих страхов, но путь преодоления долог и труден. Не смотря на сомнения, он стоит того, чтобы по нему пойти.
тут понимаете в чём загвоздка...я считаю вредными проявления такие, которые вы защищаете как норму...
и сейчас я тут отметилась только для "баланса"..т.к. в этой теме создалась некая концентрация "претензий"...а так, в принципе, я предпочитаю просто не контачить с чуваками которые мне не импонируют...типа пусть живут своей жизнью и своими интересами пока меня не "задевают"...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0