Это было адресовано Левису - этого НЕ произошло.
Ну скоро - понятие растяжимое. Я имел ввиду ближайшие годы. Все таки такие вещи не происходят быстро. Но это масштабные вещи. И подождать стоит.
Модератор: marvin
Это было адресовано Левису - этого НЕ произошло.
DK писал(а):Ну скоро - понятие растяжимое. Я имел ввиду ближайшие годы. Все таки такие вещи не происходят быстро. Но это масштабные вещи. И подождать стоит.
marvin писал(а):а представляешь как бесит других твое пустословие?
Интересно, когда-нибудь потомки будут так-же думать и о ДК?
DK писал(а):И то что обыденно для меня может стать как иголки под ногти для другого и вызвать у него реакцию которая мне тоже не понравится
Говорят нужно помалкивать. Но я чувствую что это не совсем так. Я хочу нащупать как на самом деле.![]()
*Amzinybe* писал(а):Меня не бесит... Возможно я не другой...
marvin писал(а):Рекурсивность.
RTV писал(а):Марвин, я видела тебя пару лет назад на форуме Самопознание, ты здорово изменился с тех пор. Тогда я тебя боялась. Правда мы все изменились с тех пор
marvin писал(а):Тогда я был страшный.
варга писал(а):Страшный или устрашенный
marvin писал(а):RTV писал(а):Марвин, я видела тебя пару лет назад на форуме Самопознание, ты здорово изменился с тех пор. Тогда я тебя боялась. Правда мы все изменились с тех пор
Тогда я был страшный.
варга писал(а): Если по отношению к человеку говорить в этом термине. Это воспроизведение мира по своему образу и подобию?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0