*Amzinybe* писал(а):Из изобилия Любви...
Да, Любовь и Спасёт Мир !
Модератор: marvin
*Amzinybe* писал(а):Из изобилия Любви...
Хоссэ писал(а):Кришна писал(а):Вот Богу всего хватает, а Он этот мир создал ..
Ты это видел сам, или прочитал в книгах, или кто то рассказал тебе это?
marvin писал(а):Кришна писал(а): Но ведь ничего кроме фактов не пишу ...
Иисус из Назарета,
асоциальный тип, хулиган (переворачивал столы в храме, заявляя, что храм принадлежит его отцу), при всех отказался от своей родни (матери, братьев, сестер), бросил вызов социальным устоям и поддал сомнению истинность убеждений своего народа.
Нажил себе таким образом массу врагов и был распят на ряду с разбойниками за самозванство - что провозгласил себя царем иудеев.
Будду, Ошо или, например, Пушкина описать фактически?
lilu писал(а):очень мрачно как-то получается...![]()
Пушкин то чем не угодил? ну бабник был,игрок и пьянь...
DK писал(а):Не знаю как насчет защиты кода матрицы, но за сломанную калитку соседа тебе рано или поздно придется рассчитаться.Сколько ни бегай а однажды он тебя поймает за яйца.
DK писал(а):Трепло. Урд.Уод в смысле. Чтоб твой язык когда нибудь запутался тебе же вокруг твоей шеи. (а так оно и будет рано или поздно)
DK писал(а):К сожалению не с реальными кулаками. Я бы мечтал встретиться с марвином лично и врезать ему по роже реальными кулаками.С самыми настоящими кулаками... И вот после некоторого времени месилова приходит какое-то
внутреннее спокойствие и эти бывшие "враги" как те штаны плавно превращаются в элегантных... друзей...
Интересная трансформация, да ?
Amzin, между мной и марвином этого не может быть никогда. С этой мрзью я никогда не буду другом.
4444 писал(а):Кришна писал(а):Объяснение "транса"
Кришна писал(а):Не надо, не стоит, он старше тебя, пожалей его ..
Кришна писал(а):Ты читаешь и веруешь в книжки и статейки теософских сект и рерихианских ... а я читал разные книги и во многое из того верю.
DK писал(а):Я испытываю к марвину отвращение и презрение. Столь ничтожного мелкого пакостного человечишко стоит еще поискать. Полное ничтожество. Дрянь.
RTV писал(а):Так всегда бывает с постами, которые ненужно отправлять, он был бы сдесь явно не уместным.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0