Правый Яичник писал(а):Сеятель, пишется…Ивва писал(а):Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Ивва писал(а):Есть люди, которые выдают ложь за правду. Скажи им, что они не правы, они начнут защищать свою ложь.Я так и поняла, что это был Батя, а не Отец. И Воин слукавил.
Лукавый- это Сатана.... Со времен Второй Мировой(Гитлер) он ООООчень сильно изменился и принял другое обличие..
Теперь уже давно впрямую не убивают...... И грохают- по=другому.... Все, что ты и наблюдаешь в Экономике России"- и есть влияние Лукавого...Абсолютно все... Сатана Он- он поменял рамсы просто, вместо Освенцима и Гулага русскую нацию истребляют по- другому...
Ага.. из-за не любви к своим детям..,,дети наше будущее,,...которое настает каждый день... вот ты говоришь и каждую минуту настает будущее.. ради детей надо жить , нет другого ничего...
Вот и гляди, какие плоды ты лично посеишь в будущее каждый час, минуту, секунду своего нынешнего дня.
Если, конечно, тебе это так важно. А если нет, то можно и дальше искать подтверждения конца света и спасаться от будущего, с паникой насаждая прошлое.
Согласен… но какая паника-то:
«Умирать собрался, а Рожь- Сей», - гласит русская поговорка.
Да кто меня послушает-то, дебила сорокалетнего с Архангельской области. Да и чего я им и скажу? То, как я считаю ПРАВИЛЬНЫМ мироустройство?. Да там пиз дец будет просто, хотя я при этом справедлив и буду. Вы вот
Все ресурсы- просто разделите между всеми жителями России…( я про то, что у вас гектар земли всем дают на Дальнем Восто- даже не заморачиваюсь- туда еще не доедешь….( неделю с москвы на поезде до вас….. )Ну вот, к примеру просто…. не далее как неделю назад в Архангельской области нашли самый Большой алмаз за всю истории России… (караты не помню сколько..) Ну а где с этого- мои «дивиденды»»? да хоть копейка, если ебу чий [тяв] на корню продал все месторождение «ДЕ Бирс», южноафиканским кандонам( че, сами не могли трубу кимберлитову разрыть?(… самосвалов нет и экскаваторов?) все же – есть.. Как и Мужики есть – Северные.
Все = видим, все- знаем, а сделать ничего не можем)) Не в наших оно силах…. Зеландию – ту да, в наших – землетрясение наслать- «тактическое оружие»( как Афган, Алжир, Сирию…….. но никак не у себя….)))))
Яйцо, да понимаю я ...но нет у меня почвы, замёрзла . Какие в зиландиях землетрясения, там всё нормуль, подруга недавно ездила туда.
А у нас скоро тепло , солнышко ..
И вообще ты чего хочешь?
Попроси чтобы меня забанили, а ...на подольше...годик было бы отличненько.. можно 5, 10, 1000...