marvin писал(а):Ага, я вот расслабился и наслаждаюсь сюжетом и талантом сценариста - реально крутой он!
Пипец как я тебя в этом понимаю))))))))))))
Модератор: marvin
marvin писал(а):Ага, я вот расслабился и наслаждаюсь сюжетом и талантом сценариста - реально крутой он!
Анахита писал(а):Пипец как я тебя в этом понимаю))))))))))))
marvin писал(а):Анахита, Осипов верно писал, что последнее врата - чувство вины, очень согласен.
Анахита писал(а):Урррааа))) я это не читала, оно само пришло интуитивно))))
marvin писал(а):Извините, но КОЗЕЛ.
marvin писал(а):Анахита писал(а):Пипец как я тебя в этом понимаю))))))))))))
Самое сложное - это не нести отсебятину, у меня, блин, вся жизнь - сплошная отсебятина, причем ко мне не имеющая никакого отношения...
marvin писал(а):Походу сейчас будет 1100 или около того...
Анахита писал(а):Помнишь я писала в твоем разделе рассказ...ЧУДА НЕ БЫВАЕТ...так вот сейчас такие чудеса на каждом шагу...и они все время мне напоминают...фильм снят...не вмешивайся...не неси отсебятину...так как режиссер все это закрутил ты сама в жизни даже не додумаешься...каждый день происходят всякие чудеса...с коня сняли...колчан со стрелами сняли...шаг вправо-влево отсебятины - тут же по мозгам))))))
marvin писал(а):А вообще моя главная вина в том, что я виноват в том, в чем не могут быть виноваты другие ни в коем случае....
marvin писал(а): (ну, сейчас в моем лице, по крайней мере) - нет.
marvin писал(а):А вообще моя главная вина в том, что я виноват в том, в чем не могут быть виноваты другие ни в коем случае....
Если не додали - так это же ясень пень я виноват, о том, что чисто так на уровне бреда на минутку допустить, что может таки не додали даже речи идти не может...
Походу сейчас будет 1100 или около того...
marvin писал(а):это количество слов не-о себе, в связи с чем их читать нет смысла, только считать
Анахита писал(а):Марвин, я тебя обвиняю в том, что ты конфликтуешь с Авиендхой)))
marvin писал(а):Я немного стесняюсь говорить про свой "фильм" - настолько он прекрасен и чудесен...
marvin писал(а):Анахита писал(а):Марвин, я тебя обвиняю в том, что ты конфликтуешь с Авиендхой)))
Эээээ.... А даже если ты виноват? Как-то никак...
Инна, ты не учитываешь энергетическую составляющую - вину вменяют именно импульсом на астральном теле, поверь моей энергетической сборке!
Что усложняет - слова могут быть безобидные и импульс - отсутствовать, но человек САМ генерирует этот импульс (естественно, считая его источником - другого) и тут хоть лоб расшиби, ни один уважающий себя параноик не признается в собственной паранойе, ведь это точно вы мне это подсыпали!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0