Levis писал(а):Ты плохо учил матчасть, Ваня.marvin писал(а): кроме одного мааааааленького момента: долбануло их то, что сам человек умело и старательно избегал, отказываясь принимать на свой счёт уроки своей жизни.
Ильфир в явном виде говорил, но и не только он, но это сейчас не важно кто именно, что каждый человек отвечает только за самого себя и никак иначе не бывает! Да, есть такая точка зрения, что если человек ну очень сильно здоров и энергетически его никак не пронять на болезни, то возникают проблемы в его окружении. Но эта точка зрения не точна. Каждый, подчеркиваю, каждый получает всё сполна и только за себя и с точностью до миллиметра! Веришь ты в это или нет значения не имеет!
Если у тебя аллергия или гипертония то это твои проблемы и ты должен учитывать эти свои особенности, а не весь внешний мир. Кстати и то и другое лечится...
Это твои мнения и опыт, подкреплённые мнениями и опытом других людей.
Но я считаю что твоя категоричность и резкость, тон и манера высказывания неоправданны и неуместны - то, что ты высказал, это не более чем мнение (точнее - убеждение, это подтверждает твоё отношение, мнением там и не пахнет) твоё и некоторых людей, но не истина,по сравнению с которой все противоречащее ей - неверно.
У меня другое мнение и я считаю его верным, но не имею ничего против того, чтобы ты считал верным нечто иное. А ты?