Ивва писал(а):А затронуло понятно почему - стала проявляться ЛОЖЬ,
Ну да...тк даже и не скрываеца...стала пороявляца ваша Ивва ЛОЖЬ...и ЛОЖЬ при чём наглая Дора...чё ж тут удивительного....
Модератор: marvin
Ивва писал(а):А затронуло понятно почему - стала проявляться ЛОЖЬ,
laysi писал(а):Хм а как над словами можно издеваца то?...они чё слова то...вопят от боли?...а да и исчё...если б это мне адресовалрось...то можно издеваца над словами?...кстати текст не подписан...аллах его ведает к каму он обращён?))))))))))))))
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):Ивва писал(а):То, что возмущает, всегда имеет под собой основание. Ненормальное - ненормально. Но я знаю, что вы согласились с тем, что вредное - это норма. Сдались в одном, сдаетесь и в другом. И это не смирение, это рабство. Вы с ним согласились ради выживания. И вы правы, бояться нечего, кроме своих страхов, но путь преодоления долог и труден. Не смотря на сомнения, он стоит того, чтобы по нему пойти.
тут понимаете в чём загвоздка...я считаю вредными проявления такие, которые вы защищаете как норму...
и сейчас я тут отметилась только для "баланса"..т.к. в этой теме создалась некая концентрация "претензий"...а так, в принципе, я предпочитаю просто не контачить с чуваками которые мне не импонируют...типа пусть живут своей жизнью и своими интересами пока меня не "задевают"...
Ну так это понятно. Пока вас не затронуло, не появились. А затронуло понятно почему - стала проявляться ЛОЖЬ, а когда она проявляется, то утрачивает силу. Замки из песка рушатся, а архитектор, чувствуя это, волнуется.
Ивва писал(а):Типа ты не пределах?)
Ивва писал(а): Может и так
Ивва писал(а):пока ты кому-то прислуживаешь
Ивва писал(а):Тратишь свое драгоценное время зря.
Ивва писал(а):И поверь, это не зачтется лично тебе.
Auschauts писал(а):не...не так....посидела из солидарности с Дорой в "Неуме"... и с меня хватило.!!! (до тошнотиков...если говорить об "энергии"...а почему Вас там не было..вот в чём вопрос?
Auschauts писал(а):не...не так....
посидела из солидарности с Дорой в "Неуме"... и с меня хватило.!!! (до тошнотиков...если говорить об "энергии"...а почему Вас там не было..вот в чём вопрос?)
laysi писал(а):Моё же время...не твоё...как хочу так и распряжусь...да?
Ивва писал(а):Конечно! Свобода воли.
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):не...не так....
посидела из солидарности с Дорой в "Неуме"... и с меня хватило.!!! (до тошнотиков...если говорить об "энергии"...а почему Вас там не было..вот в чём вопрос?)
Ну потому что я тоже несьедобная))
Ивва писал(а):А сколько вас, желающих энергии Доры, было всего?!
Я уже трех насчитала, и при этом она была одна. Ох, молодец, Дора.
И вас, гиен, от нее стошнило?! Восхищаюсь Дорой втройне!
Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts писал(а):не...не так....
(это обвинение?или где?)
однако...
почему ВАС не было втам?
брезговали?
laysi писал(а):Ну от чего жеж одна...?
Дора - это раз...
Ивва = это два...
Марвин - это три...
Кароче хорошь врать Ивва...
Ивва писал(а):А сколько вас, желающих энергии Доры, было всего?!
Я уже трех насчитала, и при этом она была одна. Ох, молодец, Дора.
Ивва писал(а):Так и поймите, почему некоторые ходят стаей, а кто-то один, сам умеет за себя постоять.
Ивва писал(а):И вас, гиен
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts писал(а):не...не так....
(это обвинение?или где?)
однако...
почему ВАС не было втам?
брезговали?
Где в там? В том месте, где скопом загоняют живое ради наживы?
Так и поймите, почему некоторые ходят стаей, а кто-то один, сам умеет за себя постоять.
Ивва писал(а):laysi, мозги есть, фурычут еще? вот и подумай.
Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts писал(а):не...не так....
(это обвинение?или где?)
однако...
почему ВАС не было втам?
брезговали?
Где в там? В том месте, где скопом загоняют живое ради наживы?
Так и поймите, почему некоторые ходят стаей, а кто-то один, сам умеет за себя постоять.
да.да.. (это если не считать застаю вас, Хоссе, Марвина , Сшоне и т.п. которое в большей степени дислоцируется на Ариоме...)
пусть стоит сам теперь за себя..
а я "умываю руки" как грится...
П.С.: Фе-е-е-е.........
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0