Арджуне нужно понимать, что вы из другой страны и ваша задача быть здесь - подрывная устоев Российсого форума.
Украина до сих пор ворует газ с попустительства России. Взаимная договоренность двух систем.
Модератор: marvin
Арджуне нужно понимать, что вы из другой страны и ваша задача быть здесь - подрывная устоев Российсого форума.
Ивва писал(а):Украина до сих пор ворует газ с попустительства России.
Ивва писал(а):Противоречий нет, это иллюзия.
Сшонэ писал(а):Ваша истина требует вашей поддержки, моя истина не требует спора, но требует моего участия
Конечно, можно настаивать что закона всемирного тяготения нет, что он просто иллюзия, но в результате такой "истины" врядли следует прыгать с крыши.
хохол* писал(а):Действительно, Ваша истина требует только Вашей веры в неё, именно поэтому она не может принимать участие в споре, поскольку Вам нечем её защитить, не существует фактов в её поддержку. А вот настаивание на некой истине, фактов в защиту которой не имеется, это и есть на мой взгляд некая нечистоплотность, даже если она основана на искренней вере...
истина
поскольку Вам нечем её защитить
фактов в защиту которой не имеется
Ивва писал(а):Истина подтверждается фактами?
Сшонэ писал(а):Ваша воля также поносить Сшонэ, как это делает амадея-марви, Сшонэ изначально.
Сшонэ писал(а):Потому и разделяю людей на видящих - невидящих. Рационализм невидящих похвален, более того он необходим в быту. То, что я говорю - эксклюзивно, потому не требует убеждения масс. Если пусть Избранный меня услышит и потом увидит, что я говорю - прозреет. Значит есть кому передать. А так всё и умрёт со-мной. Потому счастья всем - кому пахать, кому работать, кому спорить.
marvin писал(а):Твое разделение на видящих и невидящих не обязательно точно определяет видящих и невидящих - многие из тех, кого ты считаешь невидящими - видящие и наоборот.
marvin писал(а):Ты не можешь не поддаться искушению
marvin писал(а):Но образ - это только образ, а вот видение....
marvin писал(а):Также не могу не заметить интересный процесс внутри тебя:
Есть некая новая волна, которая приносит тебе новое видение, восприятие, осознание - в тот момент, когда ты ее в себя впускаешь твои вибрации (не просто верхняя их черта, а вибрации ВСЕГО тебя) - повышаются и это ОЧЕНЬ заметно.
marvin писал(а):Это "новое" могло бы показать тебе людей в новом,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0