Блин...этож скока надо перелопатить чтобы те картинки понять...
Чакры , шмякры , всякие там символы...
Но ты меня всё равно порадовал Яйцо...
Очень улыбнул
Спасибо милый ...)
Zvetochek, мысли (и не только) вслух
Модератор: marvin
Re: Zvetochek, мысли (и не только) вслух
Какие симпатичные баранчики...
Они похожи на этих бегимотиков ...ну эти розовые из ..
Из какой-то сказки или мультика ..
Муми-тролль...
У тебя получились бы прикольные комиксы..
Муми-тролль...
- Zvetochek
дракончики )))
- КриоГен
- Администратор
Zvetochek писал(а):Какие симпатичные баранчики...
Муми-тролль...
ага, на Лунтика, но реально это-бесы в твоем астральном теле (хотя и с доброй рожей)

я все вписал. Пустой шаблон вот

http://trita.net/books-alice-bailey/01- ... -0000-0001
разбирайся. (если не сможешь сама - то могу и я расписать,тут на пару стр. "О тебе" текущей будет)

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
marvin писал(а):Алегаси писал(а):Мне вообще анальный секс – противен просто.(памятуя последний наш с тобой разговор по телефону)
У нас был анальный секс по телефону и тебе не понравилось?
С Тобой, нет, не понравилось

продажа Души инопланетной «цивилизации разумных насекомых(НЛП)», вдобавок жуткие вечно плачущие могильные банши https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%88%D0%B8 в астральном и эфирном телах…. где же еще такое чудо-юдо гибридное в человеческом теле встретишь, кроме как на форуме «духовного развития»))

Последний раз редактировалось Правый Яичник 22 июл 2017, 02:33, всего редактировалось 3 раз(а).

-
Миха - ****************
Мрачно как-то...
Лучше не уподобляется насекомым...а то да, могут и сожрать...
Лучше не уподобляется насекомым...а то да, могут и сожрать...
- Zvetochek
А я думала это песня муми-тролль ,,медведица,,
Ну там ещё на картинке созвездие медведица....)
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):А я думала это песня муми-тролль ,,медведица,,
В твоем ментальном теле (где созвездия) присутствуют бесы(тонкоматериальные физически непроявленные сущности). Я могу их классифицировать и выявить иерархическую принадлежность, но в твоем случае это просто ни к чему- это именно то тонкосущностное дирьмо, с помощью( и от имени) которого ты предлагала мне «сделать базды»(спрашивая дату и год моего рождения). На эту дрянь ты «подсела» порядка 3-4 лет назад ( где-то начиная с этого момента и начала лазить, скорее всего,по форумам подобного,эзотерического содержания) А это - Грех.
(замени слово Грех на слово "бес", если так будет понятнее")
Ты- Любишь Глистов? А Солитеров? А Аскарид? А Бычих Цепней? А кошачьих двуусток?
Это все -инородные паразиты, обитающие у НЕЧИСТОПЛОТНЫХ людей в ЖКТ(желуд-но кишечном тракте). У «эзотериков» - такого дирьма полно, и они- обитают в тонких структурах.(от каузальных тел до эфирных) Я думаю, что тебе «за твои базды» нужно просто дать 3.14зды))) Бог где-то разве в Библии про «базды» упоминал?
Ниже в астральном теле -условно обозначен второй вид паразитов- Родовые демоны...Эти андеграундные Главы земных Родов есть практически у всех живущих, более чем у половины- точно.(у тебя они «добродушные» такие, внешне похожие на мультяшного Лунтика) С этим сложнее… и тебе, как бабе, никак не избавиться (можно, конечно, но оооооочень сложно, это тоже самое,что умертвить своего ребенка) от них, пока ты не выйдешь ЗАМУЖ (уйдешь из-под влияния своего РОДА(родственники папы-мамы,сестр-братьев,дядей-тетей, дедушки бабушки и т.д) и не поменяешь
свою фамилию. Чувствами своими- ты всегда пребываешь среди родни и родственников
Христос чего говорил: «И ВРАГИ ЧЕЛОВЕКУ-домашние его…»:
34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36И враги человеку - домашние его.
37Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Тебе не принять никогда этого, даже не пытайся) Выходи замуж, (переходи в Род мужа) самый простой вариант.
Есть и второй – уйти в женский монастырь. Тогда они (Лунтики) автоматом исчезнут.
Чтобы они пропали у тебя - нужно от всех животных программ Рода отказаться, а это возраст нужен ( не менее50 лет хотя бы для Ж) и опыт с пониманием.. а ты пока себя без своих РОДСТВЕННИКОВ(с их советами, Программами поведения, помощью, опытом проживания, чувствами и т.п.) – просто не мыслишь)

-
Миха - ****************
Неа, раньше ...лет 17 назад)
С западной астрологии ..
С западной астрологии ..
- Zvetochek
Не вижу связи...
Это не одно и тоже..
Христос с дочерью соперничать не будет...
И это та притча где Бог сказал принести в жертву сына ...
Это как раз тот случай когда человек не должен терять души и быть жестоким слепо повинуясь законам, а должен думать...быть в адеквате...
Жертвы не случилось, потому что мелосердие и прощение выше справедливости ... Но и сын не сопротивлялся, тем самым принял волю Божью..ну это о смерении...
Но и оторви руку свою и глаз свой вырви, если не туда смотрит...
В писании много противоречий и это естественно..
Это не одно и тоже..
Это как раз тот случай когда человек не должен терять души и быть жестоким слепо повинуясь законам, а должен думать...быть в адеквате...
Жертвы не случилось, потому что мелосердие и прощение выше справедливости ... Но и сын не сопротивлялся, тем самым принял волю Божью..ну это о смерении...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Неа, раньше ...лет 17 назад)
С западной астрологии ..
Структура ранее иная была, вот и все.(возможно ранее и вообще их не было(не "втягивалась", либо другие были). Ты же не СТАБИЛЬНАЯ( стабильные структуры(без изменений на протяжении многих лет) - только у святых старцев, или у конченных негодяев.
Конкретно этим (которые сейчас присутствуют в ментальном теле) - года 3-4 (они ответственны за твой "интерес" к знаниям,познаниям и тренделову),хотя можно поменять дату и "откатить" на 17 лет назад, и посмотреть что было тогда, не вопрос вообще.( уже другой рис будет соответственно). Да и вообще картинка по тебе почти без изменений как раз года 3-4.(этакая "пауза" во всем.)

-
Миха - ****************
Zvetochek писал(а):Не вижу связи...
Это не одно и тоже..
Я не про то совсем.
«Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер и притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк. 14, 26).
Эту заповедь Господа можно пояснить словами св. Иоанна Лествичника, который говорит: «Любовь к Богу погашает любовь к родителям и прочим ближним по плоти; говорящий, что имеет ту и другую любовь, обольщает себя».
А куда на рис . энергии с Анахаты у тебя идут и к кому?
О том же пишет и еп. Игнатий (Брянчанинов):
«Евангелие отвергает любовь, зависящую от движения крови, от чувств плотского сердца. Господь говорит: “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его...” (Мф. 10, 34-36).
У тебя на картинке «РОД» (Служение своему РОДУ(а не Богу)) на первом месте , все именно так, как и показано… Не забывай о том, что дочка у незамужней мамаши именно в ЕЕ РОД и входит, а не в чей-то еще.
Все именно так, как ты и утверждала:
"Дети -это первая очередь , а мужик это так...родственник через ребенка...ну как сват, тесть , сводный брат.. тёща моего троюродного брата "
Я же тебе говорил,что ИНУЮ ОЧЕРЕДНОСТЬ", ты принять пока не сможешь, даже не пытайся

-
Миха - ****************
я попозже распишу твои особенности "строения" и мироповедения и понимания самой себя, наглядно и прямо вытекающие с голограммы, пока некогда мне.

-
Миха - ****************
Ну вот ...кришнаиты уже и до нас добрались...
Праздник у них сегодня...
Харя нам ....
И вот они целый день распевали песни Хари Кришна....
Какие-то ещё сладости нам дали...
Интересно...они с наркотой....
Боюсь даже пробовать))))
Харя нам ....
Боюсь даже пробовать))))
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Ну вот ...кришнаиты уже и до нас добрались...
Харя нам ....
Боюсь даже пробовать))))
Ты -аккуратнее с этим).
Владелец данного ресурса (тот,кто оплачивает домен) (и админы и модеры) - он тоже – «хари-хари»))
viewtopic.php?f=25&t=5981&hilit=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B0&start=240
И его «терпимости» тоже есть предел (проверял не раз)

распишу тебя попозже, все руки не доходят

-
Миха - ****************
хотя - уж занялся, пишу, (тут в чем сложность - мне нужно будет слова тебе подобрать Нужные, именно - нужные) я ведь тебя как в "путешествие отправляю" - и к самой себе - к той, которая Голубым показана.. Все идет - сверху - -вниз, начиная от дождя, который проливается с облаков, солнечного излучения. тепла... Короче - вверху картинки - там твое "Будущее", внизу ее - там твое настоящее. Я опишу все, как умею, не переживай и не кубатурь.
Постараюсь сделать все - как нужно. Видя твою Душу и имея возможность говорить с ней - напрямую))))) (голубая которая вверху, в ареоле, а ты одна из пяти рис. . выложенных выше,у которой Душа-то есть) и у которой связь с тобой земной - и присутствует - я сделаю все, что в моих силах)

Постараюсь сделать все - как нужно. Видя твою Душу и имея возможность говорить с ней - напрямую))))) (голубая которая вверху, в ареоле, а ты одна из пяти рис. . выложенных выше,у которой Душа-то есть) и у которой связь с тобой земной - и присутствует - я сделаю все, что в моих силах)

-
Миха - ****************
И да, Шевчук(marvin), зная о твоих гавнистых качествах характера, и памятуя о недавно произошедшем (когда я писал бабе твоей – а ты ей отправлял обратно с комментариями и потом она мне все это пересылала(твое же)), и т.к. все это будет происходить именно в твоем разделе, ты – не вмешивайся, сурок новозеланский.(хотя, скорее всего, не раз уже и настрочил в личку). Не лезь, Прелюбодей, я тебе – голову отверну просто, отвечаю.
Я- женат, живу с детьми и женой, и мне никто более не нужен. «Цветочку» же – просто дам характеристику, и – все.

-
Миха - ****************
Правый Яичник, бесы покоя не дают, бесят и беснуются?
Обрати внимание на то, что написало этот пост, кто (точнее - что) оно и чем оно наполнено - что очень очевидно и понятно, достаточно открыть глазки и посмотреть. У него, конечно, заготовлена отмазка - мол, это все ты, с бесами так и нужно - отмазка голимая, но кто же тебе даст это заметить и понять?
Но ты ведь ангел и не можешь быть ничем, кроме ангела, не так ли
Обрати внимание на то, что написало этот пост, кто (точнее - что) оно и чем оно наполнено - что очень очевидно и понятно, достаточно открыть глазки и посмотреть. У него, конечно, заготовлена отмазка - мол, это все ты, с бесами так и нужно - отмазка голимая, но кто же тебе даст это заметить и понять?

- marvin
marvin писал(а):Правый Яичник, бесы покоя не дают, бесят и беснуются?
Ваня, я могу быть ВСЯКИМ(Любым): от "самых-самых - верхов и до низов"(от Альфы до Омеги), которые тебе (и наркушникам)даже не снились. Мне подвластен весь спектр планов,и чувств и энергий, но в данном случае я тебя прошу только об одном - не мешай, иначе просто отверну голову тебе, правда.

http://www.bibliotekar.ru/rus/48.htm (хороший апокриф?)))
Если ты не будешь мешать, то все - договорились).
Обо мне и бесах моих (пьянство,чревоугодие и лень)- после и поговорим, хорошо, дай мне девке ответить.

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):И да, Шевчук(marvin), зная о твоих гавнистых качествах характера, и памятуя о недавно произошедшем (когда я писал бабе твоей – а ты ей отправлял обратно с комментариями и потом она мне все это пересылала(твое же)), и т.к. все это будет происходить именно в твоем разделе, ты – не вмешивайся, сурок новозеланский.(хотя, скорее всего, не раз уже и настрочил в личку). Не лезь, Прелюбодей, я тебе – голову отверну просто, отвечаю.Я- женат, живу с детьми и женой, и мне никто более не нужен. «Цветочку» же – просто дам характеристику, и – все.
Вот и правильно. Это масульмане там по 10 жен себе хапают , а те кто не удел остаются...джихада всякие устраивают...
А мы , исконно русские)
Мы этого не признаем! ))
И прилюбодей и многоженцев всяких там просто не терпим...!
- Zvetochek
-