marvin писал(а):Сшонэ писал(а):marvin писал(а):Админы, просьба Сшонэ не ставить преды за последующие нарушения правил форума с его стороны в этой теме (ну, кроме мата, если таковой будет).
Спасибо!
marvin писал(а):Сшонэ, я поменял свое мнение насчет выставления предовольно, уж не серчай.
Это и есть подлость, подлец - марви. Ведь просто же. Твари тварное, не серчаю, однако и не сетуй.
Нет, не подлость, хотя тебе выгодно именно так считать.
Просто я поменял свою точку зрения за это (сколько его прошло?) время - раньше я готов был слушать... кого попало, сейчас понял что очень хорошо благодаря этому попадал.
Но не могу не согласиться с тем, что это и выглядит (и даже может вполне ею быть) как подлость.
Что является гораздо лучшим доказательством, чем твои слова, кстати.
Я вас понимаю, марви, вы можете сколько угодно менять свою точку зрения, но к сожалению не можете изменить себя - свою суть. Именно о вашей сути я говорил в основном посте. Вы просто не можете жить иначе, чем я сказал. Манипулятору нужно прикрытие, изменить свою точку зрения, поскольку вы "хозяин" своему слову эзотерично. Миром правят не слова, а то, что стоит за ними - базовая суть, о которой я вам говорил. Существует слово и СЛОВО, надеюсь кто-то это поймёт. Теперь конечно же вас "купили" вы стали модератором, кто-то уже понял как развращает власть, хотите забанить Сшонэ? Кто-то так же хочет забанить ненавистного Сшонэ, например, клон Море. Мол, всюду суётся со своими бездарнымси стихами. Ведь так? А иначе зачем нужен групповой посыл предов? Налицо силовая структура, состоящая из модераторов - идеологов с подозрительной ориентацией.
Вы "попадали" потому, что вас достаточно хорошо видно и поскольку вы не владеете способностью "видеть", вам кажется удивительным, что вас раскусили как мошенника и конечно же вы будете злиться, применять власть и ставить преды, а иначе какова компенсация от той групповухи, в которой вы находитесь? Не хватает лейси, чтобы он поставил пред Сшонэ, а затем и Левис с Арджуной. Ну, как вы не можете проявить свою власть, ведь марви не подлец, не манипулятор и не розовый, а Адаптер с Левисом и Лейси не голубой, господа модераторы, Ну?
МАРтышка, помните про мартышку и очки, комментировать? я полагаю не нужно ведь вам разъяснят те, кто вас допустил до автомата, мартышка.
Последний раз редактировалось Сшонэ 06 июл 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).