marvin писал(а):Я не о теории и представлении - я спрашиваю о твоих выводах из твоих наблюдений за своими ответами в этих ситуациях.
Другими словами - то, что ты озвучил в ответ - его источник - наблюдение за своими реальными реакциями (сталкинг) - или озвучка представления о том, какие они есть (или как ты считаешь нужным реагировать)?
- хмм, извини, что-то я не совсем понимаю....всё-равно....возможно отвлекает параллельный просмотр док.сериала про НЛО )))))) кста, забавный, не путать с "Секретными материалами"....
Мои выводы, как правило, насквозь прагматичны. Всё, что мешает действовать эффективно - отметается прочь. Почему? Это вопрос жизни и смерти. Разумеется речь идёт не о повседневном мире, тут всё не так стремительно: следствия настигают не сразу.... им нужно "созреть". Другое дело, когда находишься в теле сновидений..... Там любая ошибка может привести к "смерти"..... Ну как вариант - навсегда застрять в неком чужом мире, из которого не выбраться. У КК это было названо миром Неорганических Существ. на мой взгляд - мир, в который мы попадаем, погружаясь в сновидения и есть мир НС.
Резюмирую: мои выводы прежде всего - это нахождение ошибок и возможное их избежание в дальнейшем. Иначе твоё внимание сознания может быть навсегда захвачено некими существами из иного мира... и это очень серьёзно..... Про захват второго внимания я ещё хочу коснуться в другой теме....это актуально...как пример наш диалог с Арджуной в теме про Калагию.... но я предвижу его реакцию там, потому намерен сделать новую тему.... попозже...