Adapter писал(а):То ли ещё будет)
Это ты о чём?
Ты можем об этом сказать прямо и честно?
Модератор: marvin
Adapter писал(а):То ли ещё будет)
Levis писал(а):Правда тема начата без первого поста Вани, который и вызвал или, быть может точнее, стал катализатором давно зревшего внутри меня понятно чего...
Levis писал(а):Не понял вопроса.
Ваня, я очень прошу меня извинить, но название этой темы созвучно сейчас с моим состоянием и он мне противно.
Моё состояние выражается просто - ВСЕ КОЗЛЫ.
marvin писал(а):что он поймет из двух слов, которые его выразили?
Levis писал(а):marvin писал(а):что он поймет из двух слов, которые его выразили?
Не знаю и не думал об этом. Ведь это писал лично тебе, лично тебе хотел показать это своё состояние. Думаю, что ты всё прекрасно понял.
Levis писал(а):Моё состояние выражается просто - ВСЕ КОЗЛЫ.
ак как "духовно развитому индивид" в принципе не может иметь поводов для раздражения,
DK писал(а):Вот и у меня те же чувства
ketovchanin писал(а):расстроен, что с ними мало соглашаются.
Расстроены, что их предложения не приняты или отвергнуты.
Расстроены, что их идеи названы плохими или неудачными.
Расстроены, что что-то идет не так как хочется.
- хмм, а почему именно козлы? Не ослы, не верблюды, не бараны.....а козлы? ))))))Levis писал(а):Моё состояние выражается просто - ВСЕ КОЗЛЫ.
nayatl писал(а):а почему именно козлы?
А за что извиняться, Левис?Levis Вчера, 13:23 писал(а):Ваня, я очень прошу меня извинить, но название этой темы созвучно сейчас с моим состоянием и он мне противно.
Моё состояние выражается просто - ВСЕ КОЗЛЫ.
Но я не понимаю откуда оно и что мне с этим делать.
Ты можешь удалить мой пост, может чуть позже его удалю я сам, но пока вот такие реакции и пока я такой... Хотя мне самому противно жутко, ибо это не я или с таким я я просто не знаком...
marvin Вчера, 07:40 писал(а):marvin писал(а):Меня вот что озадачивает...
Интеллектуалы, далеко не дураки, продвинутые и начитанные (скрижали, священные тексты книг жизни и смерти и не-жизни и не-смерти), практики (или считающие себя таковыми)...
Неужели так недостижимо и непостижимо сложно и невозможно это ЗАМЕТИТЬ ЗА СОБОЙ?
Слышь, ты, казел, ты куда пальцем тычешь-то, савсем абарзел чо ли?
- увы, ДА! )))))Levis писал(а):nayatl писал(а):
а почему именно козлы?
А это существенно, на твой взгляд?
- твоё состояние - очевидно ,а вот его причина видна скорее по тем словам (делам) которые ты используешь..... Так почему именно - козлы?Levis писал(а):Речь идёт о состоянии, из которого я этого говорю и именно оно предмет темы, а не слово, сказанное из оного.
- вооот, уже ближе. а почему козлы - это плохие, почему ЭТО - обидное..... есть же ещё масса всяких баранов, ослов, петухов (!) (не дай бог зека так назвать), зайцев, лосей, зябликов )))))) Я предлагаю тебе не искать ответов в уме...ну как принято, а ПОСОЗЕРЦАТЬ своё состояние, из которого родились козлыLevis писал(а):На этот вопрос у меня нет ответа, в отличии от того, как и почему возникло это состояние.
Видимо это некий стереотип - козлы это плохие, не такие, какими должны быть.
nayatl писал(а):ПОСОЗЕРЦАТЬ своё состояние, из которого родились козлы
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0