marvin писал(а):Парадокс заключается в том, что для большинства людей она не то, чтобы решена - она даже не стоит.
Простите, это у гого не стоит?
Модератор: marvin
marvin писал(а):Парадокс заключается в том, что для большинства людей она не то, чтобы решена - она даже не стоит.
Муруган писал(а):Простите, это у гого не стоит?
Астра писал(а):marvin ты не параноик?
думать так есть пара оснований :
а) разговариваешь сам с собой ,
в) приписываешь мне свои" бзыки" обозначая моим ником авторство в твоих темах![]()
мой тебе совет, пока эта фобия у тебя не приобрела размах , уделяй больше времени отдыху и сну.
ну, и питайся полноценно , углеводы и белки полезны как мужской фигуре так и мозгам.
Астра писал(а):Муруган а я постиснялась задать Марвину похожий вопрос.
не поэтому ли он на меня бочку покатил
Парадокс заключается в том, что для большинства людей она не то, чтобы решена - она даже не стоит.
Знаю - значит, верно!
ketovchanin писал(а):Парадокс заключается в том, что для большинства людей она не то, чтобы решена - она даже не стоит.
Знаю - значит, верно!
Оно и верно. Но на узком ограниченном пространстве. Оно может быть не верно в других пространствах.
Но от этого знание не перестает быть верным в пространстве того человека.
Re: Астра'льный голод
Новое сообщение ketovchanin » Сегодня, 06:28Парадокс заключается в том, что для большинства людей она не то, чтобы решена - она даже не стоит.
Знаю - значит, верно!
Оно и верно. Но на узком ограниченном пространстве. Оно может быть не верно в других пространствах.
Но от этого знание не перестает быть верным в пространстве того человека.
Астра писал(а):marvin ... или ты , по прежнему не понимаешь, что я пишу.
такое тоже может Быть, Марвин.
просто нужно Это хотя бы допустить.
Астра писал(а):но я понимаю, для тебя и таких как ты -это практически невозможно,
ведь тогда тебе просто необходимо научиться доверять другим больше чем себе.
laysi писал(а):ты говоришь о допущении, а у него победа...важно не проиграть, не оказаца слабым вот это направление..
Оказалось, что видеть и смотреть - таки вещи не разные.... )))))
практически все, отписавшие в теме , увидели со стороны одно и то же - ты не уверен в каких то основных базовых инстинктах потребностях существования.
Астра писал(а):marvinОказалось, что видеть и смотреть - таки вещи не разные.... )))))
но, смотри, Марвин ... как это может быть для тебя не удивительно, но практически все, отписавшие в теме , увидели со стороны одно и то же - ты не уверен в каких то основных базовыхинстинктахпотребностях существования.
но признать это ты сам себе боишься.. тем более согласиться с теми кто об этом написал....
Так в чем я усматриваю парадокс, можешь пересказать мое, а не твое понимание этого?
о чем я писала ещё в первом сообщение по этом теме поясняя как мизерно различие между ученым и не ученым.
Астра писал(а):marvinТак в чем я усматриваю парадокс, можешь пересказать мое, а не твое понимание этого?
Марвин, нет. поступим по другому.
ты мое прочтение знаешь, надеюсь тебе в нем все понятно?
пжлста , объясни свое с учетом того что я писала -о чем я писала ещё в первом сообщение по этом теме поясняя как мизерно различие между ученым и не ученым.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0