marvin писал(а): А кто же тебя знает?
Проявления дают мало представления о том, что их порождает (разве что указывают на те "зоны", прикосновение к которым их активирует), да и запрос пережевать и в рот положить с твоей стороны как-то не комильфо, не находишь?
А какие именно проявления?
"Разжёвывания" в данном контексте некорректно упомянуто. Я же не прошу разжевать какую-нибудь метафору.
Ты пишешь:
"Проявления дают мало представления о том, что их порождает (разве что указывают на те "зоны", прикосновение к которым их активирует". Я тебе привожу пример с реакциями на шутки разных людей, но на одни и те же шутки. Для меня это очевидно, так же, как и тобою видимые некие зоны.
Мне, к примеру, также очевидно, что люди, переходящие на обсуждение личностных характеристик оппонента, делают то либо из страха, либо по причине отсутствия аргументов и доводов по обсуждаемой теме. Ещё манипуляции и провокации... И если посмотреть, то, что можно увидеть?
marvin писал(а): Насчёт колючек - ты не только не понимаешь о чем говорят другие, используя это слово, но и делаешь все возможное, чтобы продолжать не понимать, поэтому вряд ли я могу чем-то помочь в создании альтернативного (не)понимания этого слова.
Levis писал(а):В этом вся суть всех Ваших проявлений на форуме!
В любом случаи, когда вопрос обращён к Вам лично следует либо шутка, либо перевод стрелок на вопрошающего.
Это защитная реакция и Вам бы нужно было бы это понять, что двигаться в своём развитии дальше, с моей точки зрения.
Levis писал(а):В этой теме была шутка, попытка перевести диалог в шутку и этим его закончить.
marvin писал(а): На адресованный тебе вопрос комментарий перевел стрелки на задавшего его.
Достаточно очевидно.
Кстати, здесь "а был ли мальчик? Может кому-то лишь показалось?
Levis писал(а): Вы не видите сами, как за шутки прячетесь и именно об этом я и хотел сказать.
Levis писал(а):Ладья писал(а):Кто или что, по Вашему, представляет здесь для меня опасность?
Правда о себе.
marvin писал(а): правда
marvin писал(а):Ты кому врешь?
marvin писал(а): Ладья писал(а):Так, какой именно правды о себе я боюсь?
А кто же тебя знает?
Проявления дают мало представления о том, что их порождает (разве что указывают на те "зоны", прикосновение к которым их активирует), да и запрос пережевать и в рот положить с твоей стороны как-то не комильфо, не находишь?
Пять сообщений от марвина и четыре от Левиса не о себе, а о Ладье. И это на 2-х не полных страницах темы.

Последний раз редактировалось Ладья 29 янв 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.