Levis писал(а): а не очередную борьбу с ветряными мельницами...
ну что поделать, некоторые очень честолюбивы

Модератор: marvin
Levis писал(а): а не очередную борьбу с ветряными мельницами...
Ну я то уже решил... для себя...Калагия писал(а):тебе ли решать?
- господи, ну иди "почитай" Плейбой, поговори с телевизором...мало ли развлечений у умного человека?nolta писал(а):только вот читать на форуме что-то полезное где? Мыслей мало - одни пересуды по поводу себя или другого...
nolta писал(а):от добра добра не ищут... дело не в форумах, а во мне. Есть что сказать, но не кому слушать. Есть что услышать, но я глух.
nayatl писал(а):Зов, ку. а у меня к тебе будет разговор....мы начали и не закончили но....это в другой теме....
- ну уж нет, ссылкой ты не отделаеССя. я намерен тему зачать )))) ща только духом соберусьЗов писал(а):Приветики. Кинешь в меня ссылкой)
Ой, а это не больно?nayatl писал(а):ща только духом соберусь
nayatl писал(а):- ну уж нет, ссылкой ты не отделаеССя. я намерен тему зачать )))) ща только духом соберусь
- а ну канешне. Я рассчитываю на твоё участие в диалоге, как минимумЗов писал(а):но ссылка-то на тему будет?
- не не, это же не перед пуком ))))) прост сперва разберусь с очередью в посольство на собеседование, а то там звонить определённые часы....Levis писал(а):nayatl писал(а):
ща только духом соберусь
Ой, а это не больно?
nayatl писал(а):- а ну канешне. Я рассчитываю на твоё участие в диалоге, как минимум
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0