ketovchanin писал(а):Не бывает ли выбор мучительным между вариантами какой ей должно быть?
Я понимаю, куда Вы клоните. Но эта собака мной уже съедена. )))
Даже если у меня будет 10 вариантов прически, сработает именно тот, который должен быть.
Модератор: marvin
ketovchanin писал(а):Не бывает ли выбор мучительным между вариантами какой ей должно быть?
Stella писал(а):Я понимаю, куда Вы клоните. Но эта собака мной уже съедена. )))
ketovchanin писал(а):А на что это похоже? Это чувство какой ей должно быть. или знание об этом, или интуитивное что-то?
ketovchanin писал(а):Это чувство какой ей должно быть. или знание об этом, или интуитивное что-то?
Stella писал(а):Мысль, определяющая тот самый единственный вариант, становится доминирующей.
ketovchanin писал(а):Сколько в этой мысли внешнего и сколько внутреннего?
Специально работает.ketovchanin писал(а):..
Просто сказать - увидь. Этого мало, недостаточно.
Ивва писал(а):marvin, рада твоему появлению на форуме.
Готова запеть по бабски, да на кого ж ты нас бросил, мужчина, относящийся к женщинам как к женщинам!
marvin писал(а):Ивва писал(а):marvin, рада твоему появлению на форуме.
Готова запеть по бабски, да на кого ж ты нас бросил, мужчина, относящийся к женщинам как к женщинам!
На психолологически (и энергетически) женщин, относящихся к женщинам как к неодушевлённым объектам?
Levis писал(а):Работает для меня тогда, когда это "увидь в себе" аргументировано. Вот, к примеру, говорят, что я сам себе противоречу и показывают одну мою фразу и другую. И я меня есть возможность убедиться или опровергнуть слова говорящего.
Или просто - ...
Но что касается меня лично, то мне форма не столь важна, как суть сказанного, как аргументация
marvin писал(а):могу описать структуру причин по которым это не работает, но смысл?
ketovchanin писал(а):marvin писал(а):могу описать структуру причин по которым это не работает, но смысл?
Любой?
marvin писал(а):Нет, "увидь" не работает и не будет работать, по крайней мере - в ближайшем обозримом будущем.
Я знаю очень достоверно и могу описать структуру причин по которым это не работает, но смысл?
Ведь это будет нечто, что нужно будет увидеть...
Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.
Они используют множество отвлекающих маневров, призванных дезинформировать жертву и переложить на нее ответственность за происходящее.
Этими приемами пользуются не только нарциссические личности, но именно склонные к доминированию нарциссы прибегают к ним особенно часто, чтобы избежать ответственности за свои действия.
Итак, вот 20 отвлекающих маневров, с помощью которых нездоровые люди унижают и заставляют вас молчать.
marvin писал(а):Я знаю очень достоверно и могу описать структуру причин по которым это не работает, но смысл?
marvin писал(а):Нижний состоит из совокупности Тени (того, наличие чего человек вынужден отрицать в себе), а также непроработанных, детских инфантильных реакций на критику и осуждение и смысла этих феноменов для внутреннего ребенка, который большинством людей если не отрицается, то не осознается.
marvin писал(а):Верхний управляется кармическим "Я" человека и, вопреки ложному, но распространенному в эзотерических кругах убеждению, ставит своей целью качественное прохождение и усвоение душой ее уроков, что и достигается через закрытие возможности увидеть нечто в себе преждевременно. Мучайтесь, пока не дойдет.
marvin писал(а):Итак, проигрываем во внутреннем театре следующее: берем достигшего совершенства в использовании одного (а то и всех 20 и даже больше) приемов человека, и указываем ему на то, что он использует некий прием.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0