Кончайте фигнёй страдать, выпейте и отпустите уже друг друга.....

---
Модератор: marvin
Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник, сколько раз тебе повторить, чтобы до тебя дошло?
Мне не нужен, не интересен и даже неприятен ты, как человек, личность и кто угодно.
Все что мне нужно от тебя - это полное отсутствие любого взаимодействия, включая общение здесь.
Отвали.
ХОРОШО, ПУСТЬ ТАК, ПО-ТВОЕМУ.Но как мне с Любовью быть? Я вот Люблю тебя, чисто и бескорыстно, несмотря на слова твои.(а это не ты и говоришь, а эго твое)
Левый яичник писал(а):ты мне Бухой звонил. проспись, Иван
я не знаю. какое ты там "горе заливаешь", но - проспись.
marvin писал(а):Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник, сколько раз тебе повторить, чтобы до тебя дошло?
Мне не нужен, не интересен и даже неприятен ты, как человек, личность и кто угодно.
Все что мне нужно от тебя - это полное отсутствие любого взаимодействия, включая общение здесь.
Отвали.
ХОРОШО, ПУСТЬ ТАК, ПО-ТВОЕМУ.Но как мне с Любовью быть? Я вот Люблю тебя, чисто и бескорыстно, несмотря на слова твои.(а это не ты и говоришь, а эго твое)
А только и так, по моему - как иначе вообще?
Ну не по твоему же, в моей-то жизни?!
А с тем, что ты называешь "любовью" что делать ты решишь сам и для себя, мне до этого нет никакого дела, кроме разве что чтобы ты с этой любовью свалил нафиг. Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
Или твоя любовь что-то требует (от меня), превозносится (за мой счет), гордится (за мой счет), и ищет своего (за мой счет)?
Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
Ридж писал(а):Кончайте фигнёй страдать, выпейте и отпустите уже друг друга.....
Левый яичник писал(а): Да ничего я от тебя, Иван и - "не требую"(раз в жизни карандашей попросил - ты отказом ответил)
Левый яичник писал(а):уууу а может, ты ЕЕ и не Любил Никогда..А я вот тебя-Люблю, ношусь за тобой, как сумасшедший, помогаю всячески... Да, далеко, но тем не менее.
marvin писал(а):Ридж писал(а):Кончайте фигнёй страдать, выпейте и отпустите уже друг друга.....
Извини, но это далеко не "фигня".
Пожалуйста, не нужно оценочных суждений по поводу того, сути чего ты не понимаешь, хорошо?
marvin писал(а):Левый яичник писал(а): Да ничего я от тебя, Иван и - "не требую"(раз в жизни карандашей попросил - ты отказом ответил)
Да, и подтвержу это еще раз - карандашей (и чего-либо еще) - не будет.Левый яичник писал(а):уууу а может, ты ЕЕ и не Любил Никогда..А я вот тебя-Люблю, ношусь за тобой, как сумасшедший, помогаю всячески... Да, далеко, но тем не менее.
Перестань это делать.
Если не можешь - то никакая это не "любовь", ты врешь себе лицемерно и меня в этом пытаешься убедить.
Слушай внимательно еще раз: я НЕ ХОЧУ ни тебя, ни твоей "любви".
Что ты СДЕЛАЕШЬ в ответ на это? Будешь дальше навязывать мне это помимо моей воли?
Левый яичник писал(а): Я твое "не хочу" - его вижу, но у меня в противовес мое "хочу" выступает. У тебя власти больше тут, ты и рулишь.
Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник, сколько раз тебе повторить, чтобы до тебя дошло?
Отвали.
А только и так, по моему - как иначе вообще?
Ну не по твоему же, в моей-то жизни?!
А с тем, что ты называешь "любовью" что делать ты решишь сам и для себя, мне до этого нет никакого дела, кроме разве что чтобы ты с этой любовью свалил нафиг. Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
Тебе нужен ПОКОЙ? Знаешь, где люди "покоятся..Сделаю, раз сам и просишь( я не только снимки делать умею и описывать)
Или твоя любовь что-то требует (от меня), превозносится (за мой счет), гордится (за мой счет), и ищет своего (за мой счет)?
Да ничего я от тебя, Иван и - "не требую"(раз в жизни карандашей попросил - ты отказом ответил)Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
Левый яичник писал(а):Убить"?????????????????????????
marvin писал(а):Левый яичник писал(а):Убить"?????????????????????????
Кого? Или что?
Внятно можешь высказываться?
Чтобы адресату сообщения не нужно было гадать или переспрашивать?
Левый яичник писал(а): Где люди "ПОКОЯТСЯ"? на кладбище, покой тебе нужен?
marvin писал(а):Левый яичник писал(а): Где люди "ПОКОЯТСЯ"? на кладбище, покой тебе нужен?
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что меня не интересуют игры в "угадайку", я не желаю тратить на них силы, время и энергию.
Если ты хочешь, чтобы я уважил сказанное тобой (в этом контексте - выслушал и рассмотрел это), то тебе нужно сказать это так, как я хочу: явно и ясно, без всяких игр и понтов.
Выскажись внятно и прямо - или вали отсюда.
Хотя нет, вали отсюда в любом случае, но высказаться прямо и внятно, тем не менее, можешь.
marvin писал(а):Левый яичник, мне все равно что ты можешь или не можешь делать, кроме одного - отвалить. Ты бы сделал мне этим ОГРОМНОЕ одолжение.
дак я же не "хвастаюсь". просто говорю, что - могу.
Тем не менее, из милости своей и сострадания, я окажу тебе помощь.
Ты как баба, намеками и через ж0пу пытаешься мне угрожать тем, что если я не буду себя вести "правильно" и как тебе нужно, ты "отправишь меня на покой" (убьешь, как тех 5000 тысяч десантников).
Ты дурак что ли? я тебя Люблю, а кого Любят - никогда не ...ют.
Отвечу тебе прямо и ясно: это - не более чем твои фантазии, которыми ты лечишь свою несостоявшуюся жизнь и комплексы, в том числе - за счет тех кто тебе поверит (или поверил). Для меня ты НЕ являешься человеком, обладающим этой способностью и убить или даже что-то имзенить в моей судьбе и жизни ты - не способен, все твои слова - не более чем дешевые ПОНТЫ. Я достаточно ясно обозначил свое мнение и позицию?
Да, достаточно ясно.
Тем не менее, я могу ошибаться, поэтому давай проверим это экспериментально и практически:
Кончай трепаться как баба и последнее фуфло и убей.
marvin писал(а):Отлично!
Значит ты можешь отвалить, уже.
Левый яичник писал(а):" Отвалить"; Это в плане - не "приставать" к тебе( с различного рода своими "доепками"(это по твоему усмотрению)).
Левый яичник писал(а):Но тогда ты УМРЕШЬ просто без Правды, Иван.
Левый яичник писал(а):У тебя и так нет доступа с своим телам, которые принято называть"будхиальное и атмическое", а по-русски если, ни Души, ни Духа. Правды - нет в тебе, все что от тебя исходит - это проявления тел эфирных, астральных и отчасти ментальных..Даже каузалов нет( у Ванги - той были...)
Левый яичник писал(а): не удаляй, если силы воли хватает.
marvin писал(а):Левый яичник писал(а):" Отвалить"; Это в плане - не "приставать" к тебе( с различного рода своими "доепками"(это по твоему усмотрению)).
Да, именно так.Левый яичник писал(а):Но тогда ты УМРЕШЬ просто без Правды, Иван.
Нет, так как ты мнишь себя носителем правды, но им не являешься.
Еще раз повторюсь: ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ НОСИТЕЛЕМ ПРАВДЫ, поэтому утверждение о том, что я умру без правды, которую ты мне хочешь дать (а на самом деле - бесцеремонно навязываешь) - ложное, не является правдой.Левый яичник писал(а):У тебя и так нет доступа с своим телам, которые принято называть"будхиальное и атмическое", а по-русски если, ни Души, ни Духа. Правды - нет в тебе, все что от тебя исходит - это проявления тел эфирных, астральных и отчасти ментальных..Даже каузалов нет( у Ванги - той были...)
Это не более чем твое мнение, меня оно никак не касается, так как не является правдой обо мне.Левый яичник писал(а): не удаляй, если силы воли хватает.
Что за маразматическая постановка вопроса?
Ты что, баба, чтобы так манипулировать другими?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0