Отвали, ты идиот.Левис писал(а):Вы имеет право на любое мнение о человеке. Но Вы не имеет делать это грубо и указывать на то, что кому делать. Левис
Вам снова захотелось отдохнуть от форума?
Модератор: marvin
Отвали, ты идиот.Левис писал(а):Вы имеет право на любое мнение о человеке. Но Вы не имеет делать это грубо и указывать на то, что кому делать. Левис
Хорошая мысльФлейта писал(а): А отделять щук от карасей, конечно, будет маятник bio.(ирония)
А молча это сделать и не оскорблять человека никак?bio писал(а):Я больше на этом форуме не реагирую на реплики выжившего от злости из ума Сшонэ.
Слышь, шарлатан, я уже давно тебе всё сказал. Злость есть, да, за как много зла сеешь вокруг. Примитивный левис этого просто не видит, поскольку нечем, и ты не видишь, тоже не чем. Слепота! Лучше заткнись.bio писал(а):Я больше на этом форуме не реагирую на реплики выжившего от злости из ума Сшонэ.
Ты же понимаешь, что я примитивно тебя забаню, так зачем ты ты продожаешь хамить?Сшонэ писал(а): Лучше заткнись.
Да, пропади ты с форумом, торба писаная, носишься в начальниках, козёл без портков.Левис писал(а):Вам снова захотелось отдохнуть от форума?
Ты просто дурак, делай своё дело, нет у тебя будущего, нет надежды, кирпич тебе.Levis писал(а):Ты же понимаешь, что я примитивно тебя забаню, так зачем ты ты продожаешь хамить?
Аргументы в студию или это просто пустые слова и очередные оскорбления без почвы и без здравого смысла.Сшонэ писал(а):амозванцы заполонили и черные просто загадили планету, посмотрите, форумчане.
Если нужно, ищи аргументы очевидного.Levis писал(а):Аргументы в студию или это просто пустые слова и очередные оскорбления без почвы и без здравого смысла.Сшонэ писал(а):амозванцы заполонили и черные просто загадили планету, посмотрите, форумчане.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0