marvin писал(а): вы уверенны в этом 100% и у вас нет в этом ни доли сомнения?
Да, уверена на все 100% и ни доли сомнения.
Модератор: marvin
marvin писал(а): вы уверенны в этом 100% и у вас нет в этом ни доли сомнения?
Лодка писал(а):Мне не стыдно, марвин. Ты общался с одержимыми верующими? Вот и знаю, что бесполезно на таких время тратить.
На мой взгляд это остановка в развитии. Лично я всегда допускаю возможность ошибки своих оценок, мотивируя это тем, что я наверняка что-то не знаю, не учитываю. Могу привести массу примеров этому из своей жизни, но врятли вам это интересно. Моё обращение к вам, Лодка, всего лишь желание показать, что бывает и другие точки зрения и другие аргументы, просто подумайте - нужно ли это вам...Лодка писал(а):Да, уверена на все 100% и ни доли сомнения.
Лодка писал(а):марвин, надеюсь у тебя не возникнет более вопросов ко мне.
levis писал(а):На мой взгляд это остановка в развитии. Лично я всегда допускаю возможность ошибки своих оценок,Лодка писал(а):Да, уверена на все 100% и ни доли сомнения.
levis писал(а):На мой взгляд это остановка в развитии. Лично я всегда допускаю возможность ошибки своих оценок, мотивируя это тем, что я наверняка что-то не знаю, не учитываю.
Лодка писал(а):Да, уверена на все 100% и ни доли сомнения.
Наиболее вероятна ошибка как раз в таком случаи, когда считает, что это не тот случай.Лодка писал(а):НО, в том случае, если я не уверена
Вы мало чем отличаете от тех, кого осуждаете. Если вы спросите, где я увидел ваше осуждение, я вам не отвечу...Aviendha писал(а):что с людьми чай может сделать
levis писал(а): Если вы спросите, где я увидел ваше осуждение, я вам не отвечу...
Не так... дело не в том, что я увидел в тексте, а в том, что я почувствовал в себе, прочтя текст... и это может значить несколько разные вещи и вовсе не то, о чём писали вы, Лодка.Лодка писал(а):Вы же отчётливо это увидели, не так ли?
levis писал(а): Если вы спросите, где я увидел ваше осуждение, я вам не отвечу...
Лодка писал(а): Надеюсь, в этом у вас нет сомнений?
levis писал(а): Не так..
Лодка писал(а):Да, Левис, не так.
Aviendha писал(а): ну, противно мне уже читать какие все чистенькие и ниразу не замаранные...
Лодка писал(а):А яд выпускать видать не противно.
Aviendha писал(а): Что лесть гнусна, вредна;
Лодка писал(а): Левис, я тоже допускаю возможность ошибок, НО, в том случае, если я не уверена, тогда проверяю и перепроверяю и исправляю, если ошиблась.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0