Сшонэ писал(а):
Ну да, форумные баталии обходят Сшонэ стороной последнее время, на стихи пишут восторженные отзывы только поклонницы, резко упало количество внимания - надо устроить провокацию и подкушать.
Я поделюсь, мне не жалко, тем более что не мое, ворованное, тем более из общака как бы и положено...
Сшонэ писал(а):Два года, Марвин, два года. Понимаю, что и двух мало, однако тогда будет у вас кризис, придётся тогда вам что-то сказать.
Ворожба, Сшонэ. Тебе не ведомы пути и никто не знает день и час.
И прошу всех ворожащих определиться, наконец, и согласовать между собой - в личке один дает 6 месяцев, тут - 2 года, там - вообще никогда.
Сумбур какой-то! ))))
Сшонэ писал(а):Что же всё-таки Бог Сшонэ?Сейчас не сказать, нет ни одного уха на форуме, что услышало бы меня.
Есть вещи, о которых говорить нет смысл, как, например, нет смысла мыть гнилые яблоки.
бог Сшонэ - НЕ Бог. Достаточно сказано.
Сшонэ писал(а): Бреда много, много потуг, ворожат, господа, вы даже не знаете, как это опасно, ведь всё остаётся.
Самый ворожащий ворожун тут это ты.
Так что расскажешь на своем опыте потом и примере, ОК?
Сшонэ писал(а):Много сексуальности, поймите, духовность не совместима с сексуальностью.
Зачем понимать такую глупость?
В духовности, что несет "бог Сшонэ" - несовместима, а так - очень совместима.
Если у тебе не получилось совместить - это еще не значит, что ты на своем опыте познал правило, верное для всех.
Это относится и к остальным твоим утверждением, кстати.
Сшонэ писал(а):Много провокаций, жалающих сделать себя узнаваемым. Поймите, горнему достаточно вашего света. Людям от вас нужны дела.
Что ты делаешь этим постом для горнего?
Сшонэ писал(а):Про бога Сшонэ пока что через стихи, господа.
Там (за редким исключением) поносятся все и возвышается автор.
Со стороны выглядит так:
"Дошедший до Бога"
Гласит чек из кассы.
Он теперь - недотрога,
а мы все - 3.14дарасы.