варга писал(а):Наверное мне рекламу делаешь спецфическую. или думаешь я на что то позарюсь. не. у меня все есть. лишнее ка бы не надо. не волнуйся.
Ты о чем, Анжелика?
Я наблюдаю в тебе определенные процессы, озвучиваю их, смотрю на реакции...
При чем тут реклама?
Вот смотри где проблема у твоей "нравственности" и тона 1.1 в его многликости:
Все неожиданные поступки персонажей из твоего примера являются неожиданными, потому что до совершения неожиданного поступка они вели себя вполне нравственно и культурно.
Но взращивание нравственности по твоему (и Сшонэ и вообще - общесоциальному) методу - это взращивание сущности, зажимающей проявления человека в т.нз. "нравственные" рамки.
Естественно, что это на глубинную природу человека не влияет никак, даже наоборот - фрустрирует ее и заставляет искать выход, потом ВДРУГ происходит нечто "неожиданное", что объясняют наивным "нечистый попутал", сваливая вину на типа темные силы.
В твоем случае твоя агрессия не совпадает с дозволенными по канонам нравственности для тебя эмоциями, от этого она не перестает существовать или не может не продолжать проявляться, но ее проявления сублимируются в неагрессивные по внешним признакам, (ты ведь не можешь себе позволить проявить то, на что наложено табу, но и не проявлять не можешь), но по сути - такими, какими они есть, реплики в мою, например, или 4444 сторону.
Теперь давай вместе посмотрим не на то, что ты ответишь, а на то, как ты отреагируешь, вам слово, коллега.