marvin писал(а):Я не считаю, что приносить тебе извинения было бы в этой ситуации тактично.
удивилась чудаковатому такому ''счету'' и забыла секунд через пять.
Модератор: marvin
marvin писал(а):Я не считаю, что приносить тебе извинения было бы в этой ситуации тактично.
варга писал(а): удивилась чудаковатому такому ''счету'' и забыла секунд через пять.
marvin писал(а):варга,
Я поясню вопрос - когда у женщины центры нижние не работают гармонично, то эзотерика превращается в истерику.
kraft писал(а):Ведает ли говорящий то, чему учит?
kraft писал(а):Видишь ли ты, демон, когда смотришь?
marvin писал(а):А теперь рассказывай про себя и всю подоплеку, о которой умалчиваешь - что за мотивы мне писать именно это именно тут и именно сейчас и почему тебя так бес-покоят демоны, то, что они ведают и что они видят - тебе до этого какое дело?
kraft писал(а):В данном случае, истина не была оглашена. Говорящий не видит.
marvin писал(а):наведение транса большими непонятными, но крутыми словами
marvin писал(а):Нашел козла (демона) отпущения?
Миха писал(а):Таким образом, австралийские ученые сделали вывод, что длина мужского полового органа обратно пропорциональна уровню умственного развития у мужчин.
kraft писал(а):Марвин, пора бы догадаться о причине моего появления в этой теме.Модератор раздела видит несколько больше, чем обычные пользователи.
kraft писал(а):Осознай, что словом можно ранить. Особенно тех, у кого нет брони.
Adapter писал(а):А по-моему, если ху* длинный
marvin писал(а):kraft в глубине души понимает, что слова marvina - верны
kraft писал(а):Просто помни, что самые злые - это бывшие добрые. )))
хохол* писал(а):marvin, да тут у всего форума полный недотрах!
Причём, мы с Вами не исключение.
Я же всем говорю: сексом нужно заниматься!
Elf писал(а):7 тип, влечение, эротика, клиторный оргазм, маточный оргазм.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0