БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - это твоё внутреннее гармоничное состояние, это первопричина твоих возможных действий или их отсутствия, это когда твоё сердце излучает свет и тепло всем окружающим в равной степени, полностью и безвозбезддо.
Другое дело - это проявления человека, его действия, которые он рекламирует направо и налево - мол, "...я это сделал так потому что у меня БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, но вам, серые, этого не понять..." Речь идёт о действиях, которые могут быть восприняты обществом как некое сумасшествие, которое нужно оградить... отсюда и гонения, распятия... человека, а не любви!
На самом деле, то что называется БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ не требует каких-либо действий, социальных позиций или протестов. Это работа сердца, а не тушки.
Возможно, человек сделает что-то такое, что другие не поймут. Но это уже неважно, он сам делает выбор - быть правильным ублюдком или светлым психом...
Я псих! Люди!!! Я полный псих!
Потому и улыбаюсь от чистого сердца :::)
Всем вам.
Встречает ли ОНА ответ, резонанс?
Если человек делает нечто, что объясняет абсолютной любовью, но при этом енто любовью не является, а только логическим утверждением, то да, очень даже. Ответ жизни... точнее помощь жизни тебе.
Если это действительно ОНА...
ОНА - это не желание, чувство, которое привязано к определённому объекту любви. ОНА - это источник внутри тебя. независимо от того, кто проходит мимо тебя на улице, она будет работать в их сторону. Что они будут делать - им решать, ты же получаешь "ответ" сразу же на месте.
Такая любовь не привязана к ответу объекта, она работает по другой схеме.