DK писал(а):Если миром управляет идиот то это его проблема а не наша.
А кто управляет ТВОИМ миром, Дима?
Кто в центре ТВОЕЙ вселенной?
Модератор: marvin
DK писал(а):Если миром управляет идиот то это его проблема а не наша.
DK писал(а):Вспомнился фильм "Чужие".старый добрый фильм.
DK писал(а):А мне не интересно с вами говорить. Вы чужие и мир ваш чужой.
DK писал(а):Миры людей сталкиваются и разбиваются. Это я уловил. Моя задача - избежать столкновения и уцелеть.
DK писал(а):Наши с тобой миры слишком разные. Нет ни точек соприкосновения ни подобия. Мое несогласие с тобой не по каким-то отдельным конкретным позициям а принципиальное несогласие с твоим миром до самой его глубины. Т.е. тебе нужно либо полностью измениться изнутри либо погибнуть. Простыми соглашательствами по отдельным пунктам тут не обойтись.
Космея писал(а): Неужели непонятно, что Диме важно сегодня, чтобы возмужало свое и доверять своему потоку.
Космея писал(а):Твое властолюбие и желание подчинить себе(своей правде, своему видению) прет из замаскированных щелей.
Космея писал(а):Только этому властолюбцу и в голову не приходит, что другой это считывает своим подсознанием.
Космея писал(а):У него свой стержень, который должен укрепиться и проявиться как стебель , на котором распустится бутон - чувства.
marvin писал(а):Оно просто ПРЕТ, а я от этого прусь )))
Космея писал(а): И открыто об этом скажи тогда Диме: " Я желаю тебя подчинить своей воле. И ты для меня в этом тренажер"
Космея писал(а):Только Дима и другие это уже считывают между строк и отвечают твоим таким желаниям: пошел подальше, в твоем присутствии буду бдителен. Это же природа говорит в людях: стирают мое, а ведь мое , индивидуальное еще не реализовано, еще не возмужало, еще не вошло в пору зрелости и исполненности.
marvin писал(а):Ну ты его мамочка, ты хочешь посадить нереализованное в теплицу, чтобы оно зрело и мужало, тоже навязать ему свое видение как должно быть?
Космея писал(а):Сквозит насмешка над материнским, потому что
marvin писал(а):Когда оно не в тему и переусердствует в своем кудахтании и ограждении утят от воды - то это смешно.
marvin писал(а):да что мы все обо мне и обо мне
Космея писал(а): Обесценивание сказанного - скрытая( пассивная) форма агрессии.
Космея писал(а):Увильнул, потому что я "полезла" в твое незащищенное и ранимое. Я этого не хотела, ты сам педалировал
эту ситуацию, не приняв образ, обозвав его управленческой бюрократией,потому что хочешь себе боли искусственно.
marvin писал(а):Я не увильнул - я указал тебе на отсутствие паритетности: ты навязываешь мне свое как попало, высказываешь обо мне свою правду, но сама субъектом таких процессов становиться не желаешь - прямо как Инь, только более скрытно и менее хамски.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0