marvin писал(а):А меня нужно изменять?
Тогда чему у вас голубокровный учица?...бесполезно...))))
Модератор: marvin
marvin писал(а):А меня нужно изменять?
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):Ивва писал(а):laysi писал(а):Ивва писал(а):И за слова, и за намерения, и за дела. Так же, как и любой другой человек.
Вот вот...учитывая что разговор начинался...ты Ивва...Дора и я...какое то не равное количество...ты не находишь?
Ой, напали на тебя девки! Раздобрели и обраняли.
Не, разогрели и обаяли.
Или разобрали и обманули?
Такая масса вариантов, что затрудняюсь угадать.
Ивва , и всё же ...ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО В "НЕУМЕ" раз вы такая вся хорошая защитница типа Доры...(но я подозреваю, что всё же не Доры...а нечто другое ВАС связывает такими "кровными" узами, которые тем не менее не явились аргументом для вас поучаствовать в жизнидеятельности раздела "неум" в своё время.....так в чём ваша ВЫГОДА? которую вы , возможно сама от себя скрываете?)
Сильный вопрос, почему вас не было там, где вас не было?
Меня много где не было, ответить, почему - я не могу.
Auschauts писал(а):значит ВЫ БРЕХЛО!!! и другим и себе!!
А я была там где вас не было!!! Поэтому Ваши предьявы и претензии выглядят сейчас просто нелепо!!!! СЕРДОБОЛЬНАЯ Вы наша!!!!
laysi писал(а):marvin писал(а):А меня нужно изменять?
Тогда чему у вас голубокровный учица?...бесполезно...))))
Ивва писал(а):это лучшая оценка, похвала человеку, который, пройдя трудности, не сдался.
Анахита писал(а):Ивва с Дорой как обычно...заварили кашу...сказали что другие виноваты...и что их кровушки попили...и довольно облизываясь откланялись...
Ивва писал(а):Ну я здесь пока, скоро пойду спасть тоже
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):значит ВЫ БРЕХЛО!!! и другим и себе!!
А я была там где вас не было!!! Поэтому Ваши предьявы и претензии выглядят сейчас просто нелепо!!!! СЕРДОБОЛЬНАЯ Вы наша!!!!
И я была там, где вас не было! А на счет сердобольности - в точку!
laysi писал(а):Ивва писал(а):Ну я здесь пока, скоро пойду спасть тоже
Да утра вечера мудренее...да и ни что не ново под луной...вас Ивва в тёмную использовали...ну ничего страшного...не в первой жеж...))))
laysi писал(а):Тогда чему у вас голубокровный учица?...бесполезно...))))
marvin писал(а):laysi писал(а):Тогда чему у вас голубокровный учица?...бесполезно...))))
Кстати, отличный вопрос!
Для начала - разучиться использовать хамство, иронию и сарказм в общении.
Это не только повысит осознанность, но и позволит (наконец) прикоснуться вниманием и понять причины, по которым ты выражаешь свою накопленную агрессию в такой способ, и, если Бог даст, проработать их.
Только это предполагает усилие, труд, смелость, даже отчаянность (как и любая реальная работа над собой), что поможет тебе развить и эти качества.
Потом можно будет начать учиться и другому, но уже не у меня.
Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts писал(а):значит ВЫ БРЕХЛО!!! и другим и себе!!
так вот и говорите за то где ВЫ были!!!!
а не примазывайтесь теперь, задним числом туда , гда Вас небыло ( но могли бы быть, т.к. присутствовали на форуме и всё читали и видели собственными глазами!) знаете как это называется???
marvin писал(а):Потом можно будет начать учиться и другому, но уже не у меня.
Ивва писал(а):Auschauts писал(а):Ивва писал(а):Auschauts писал(а):значит ВЫ БРЕХЛО!!! и другим и себе!!
так вот и говорите за то где ВЫ были!!!!
а не примазывайтесь теперь, задним числом туда , гда Вас небыло ( но могли бы быть, т.к. присутствовали на форуме и всё читали и видели собственными глазами!) знаете как это называется???
Походу, со мной хотят разделить ответственность за что-то.... нехорошее. Судя по всему, это чувство вины.
Ну хорошо, хоть осознаете, даже в такой мере.
А то, что вы меня пытаетесь приписать к тому, в чем я не участвовала, это не усугубит вашу вину?)
Тем не менее, отрадно то, что вы все же осознаете, что делали плохое дело.
laysi писал(а):А вас Ивва и никто не спрашивал...может не может...и по барабану отказываетесь вы это принимать или нет...вы уже расходный материал...и Auschauts вам уже битый час это в лоб твердит...
laysi писал(а):marvin писал(а):Потом можно будет начать учиться и другому, но уже не у меня.
Фух...ну и слава богу...что не у тебя Марвин...как камень с плеч...))))))))))))
laysi писал(а):А вас Ивва и никто не спрашивал...может не может...и по барабану отказываетесь вы это принимать или нет...вы уже расходный материал...и Auschauts вам уже битый час это в лоб твердит...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0