marvin писал(а):Правый Яичник, а что "хе-хе"?
Ты реально ВЕРИШЬ что ты на кого-то или что-то можешь воздействовать?
чего

Модератор: marvin
laysi писал(а):Забава. писал(а):Лайси, хоть ты и не Весы
Забава, то ты сама .. как - минимум , с Царствия Небесного(Ангел по чину, не менее,, остальные - не видят этого просто.)))
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):и зачем ты влез
Те карандашей то хватает?...пикасо архангельский...))))
Правый Яичник писал(а):а почему у тебя нет сердечной чакры? Ну вообще - ее нет?
Правый Яичник писал(а):да хватает,. карандаши у меня знатные - пастельные, 24 цвета и аж с кедра и со Щвейцарии). Ручки - с америки, фломастеры - с Эстонии, стирательные резинки - с Германии, циркули - с Израиля....
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):а почему у тебя нет сердечной чакры? Ну вообще - ее нет?
Потому чта ты зажал зелёный карандаш...ты ваще СКУПОЙ...да и забывчивый...помнишь толька собственную боль...да и даже представления у тя нет о сердечной чакре...так банальное делетанское знание с бульварной литературы...)))Правый Яичник писал(а):да хватает,. карандаши у меня знатные - пастельные, 24 цвета и аж с кедра и со Щвейцарии). Ручки - с америки, фломастеры - с Эстонии, стирательные резинки - с Германии, циркули - с Израиля....
Купили тебя за непанюшку табака...за фломастер...дешовка продажная...ходок болотный...))) тоже мне...патриот хренов...)))
laysi писал(а):Мне ЧУЖОГО не нада...оставь себе...пригодица...)))
Правый Яичник писал(а):прикинь, шевчук, я первый раз вижу чтобы у "пациента" ментальное тело было фиолетовое.. не синее, как у людей(там знания) - а фиолетовое..
Правый Яичник писал(а):могу, но только в крайних случаях, и я" не верю", я это делал не раз.![]()
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):прикинь, шевчук, я первый раз вижу чтобы у "пациента" ментальное тело было фиолетовое.. не синее, как у людей(там знания) - а фиолетовое..
Супер, спасибо за комплимент и подтверждение.
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):могу, но только в крайних случаях, и я" не верю", я это делал не раз.![]()
Ты веришь, что ты что-то делал?
Ничего себе у твоих бесов контроль над твоим сознанием...
Ты веришь, что ты что-то делал?
marvin писал(а):Правый Яичник, итак, завязывай страдать х-ней и давай начинай совершать духовный подвиг, или просто мужской поступок - обращать внимание на своих бесов, сначала - через их проявления.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0