Dora писал(а):marvin писал(а):По сравнению с продолжением как обычно (центральная линия), это действительно проявление Духа
marvin, меня это мало интересует, извини.
Гораздо больше меня интересует причина, по которой ты решил сделать из меня экспериментальный образец для своих c Siva партнёрских исследований.
Поясни пожалуйста, что тобой двигало в тот момент, когда ты, зная о наших с Siva отношениях, использовал меня как пример, как экспонат?
Ты немного неверно меня поняла, прости.
Я задавал уточняющие вопросы, чтобы понять то, что сказала Siva - не секрет, что я очень плохо понимаю сказанное ею.
С моей стороны, конечно, было нетактично не учитывать твои с Siva отношения (как они есть для тебя), но, с другой стороны, было бы еще более нетактичным не расспрашивать Siva, но нетактичным уже по отношению к себе: да, я могу учитывать твои отношения с Siva за свой счет, но могу сделать нечто парадоксальное: поскольку, учитывая твои отношения с Siva, я не могу свободно и непринужденно общаться с Siva и ограничивать то, что и как я думаю и говорю, то почему бы тебе не проработать свои отношения с Siva таким образом, чтобы мне больше не было нужды их учитывать, принимая во внимание то ограничение, которое они на меня накладывают, если бы я их учитывал?
Другими словами: если некая проблема человека А требует нечто от человека Б и он должен учитывать это практически и за свой счет, то верным в той же степени будет и обратное: человек А создает своей проблемой проблему человеку Б и должен (ровно в такой же степени) учитывать это практически и за свой счет - эту линию ты почему-то не рассматриваешь?