Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник, еще раз задаю тебе все тот же вопрос: почему ты считаешь, что мне нужно помогать, спасать, не бросать, носиться со мной?
... Как же вы тогда в 2010 и "измывались над этим» (слова авиендхи – просто приводить не стану, ибо – мужчина) попозже отвечу тебе, не готов)пока просто.. спи
Ты занимаешься сейчас бабской манипуляцией - вместо одного говоришь о другом, причём выбираешь это, чтобы испытывать возмущение и праведный гнев и, желательно, "пробить" этим собеседника.
Давай я дам тебе метод, подход, который даст тебе возможность проявлять себя как мужчина, а не баба, естественно, это он основан на моем понимании мужского и бабского и я не настаиваю на том, что ты ДОЛЖЕН им воспользоваться.
Мужчина умеет "держать удар": не уводить разговор в эмоции или туда, где он может избежать неприятных для себя ответов или подавить оппонента каким-либо образом. В этом разговоре у тебя есть возможность "держать удар", которым является тот вопрос, который я тебе задаю, ведь реально ответ состоит в том, что ты НЕ являешься мне ни другом, ни тем, кто обо мне печётся, ни тем, кто может или должен требовать от меня принять твои (не более чем мнения и идёт) за истину в последней инстанции, идущую прямо от бога для себя, как они есть для тебя.
Итак, держим удар.