Zvetochek писал(а):А вот тут есть подозрения что это то как раз и удобно..
Гони их прочь)))))
Модератор: marvin
Zvetochek писал(а):А вот тут есть подозрения что это то как раз и удобно..
Zvetochek писал(а):marvin тантрических сексом в Таиланде? ))
Zvetochek писал(а):Неужели всё так плохо...?
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):marvin тантрических сексом в Таиланде? ))
Не принципиально чтобы именно в Таиланде.
Но ты выделила только второстепенную часть, я сказал "в перерывах в игре на гитаре" )))))Zvetochek писал(а):Неужели всё так плохо...?
А что хорошего в том, чтобы быть мечом Господнем?
Zvetochek писал(а):Абсолютно ничего, не дай Боже..
Zvetochek писал(а):Я тоже такую себе представляла...
Zvetochek писал(а):но думаю пока не могу себе это позволить, есть куда более важные моменты на сегодняшний день.
но институт, экзамены, сессия
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Абсолютно ничего, не дай Боже..
В этом и суть моего молитвенного обращения:
Ну какой из меня, прости Господи, меч Господен?
И оно мне (или Тебе) надо?
Давай лучше замутим небольшое Царство Божее, я даже не настаиваю именно на Таиланде.
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Я тоже такую себе представляла...
Ты тоже играешь на гитаре?
Скинь ссылку на запись на Ютюбе! )))))Zvetochek писал(а):но думаю пока не могу себе это позволить, есть куда более важные моменты на сегодняшний день.но институт, экзамены, сессия
Zvetochek писал(а):,,Царствие Божее,, ..о нем у всех своё понимание..
Zvetochek писал(а):В моём случаи слишком много долгов накопилось, надо отрабатывать пока.
Zvetochek писал(а):А брать ещё взаймы не имею желания.
Zvetochek писал(а):Я боюсь что камень утянет меня вниз на дно, откуда я уже не выплыву, поэтому борахтаюсь как могу. Он на своём опыте утверждает, что надо достигнуть дна, чтобы оттолкнуться...я разное видела, у всех свой путь..
Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Абсолютно ничего, не дай Боже..
Давай лучше замутим небольшое Царство Божее, я даже не настаиваю именно на Таиланде.
,,Царствие Божее,, ..о нем у всех своё понимание..
В моём случаи слишком много долгов накопилось, надо отрабатывать пока.. А брать ещё взаймы не имею желания.. опыт показывает, что этот снежный ком я не осилю..
Как-то рассуждали с одним мальчиком относительно этого...наверное у каждого свой путь..
Я боюсь что камень утянет меня вниз на дно, откуда я уже не выплыву, поэтому борахтаюсь как могу. Он на своём опыте утверждает, что надо достигнуть дна, чтобы оттолкнуться...я разное видела, у всех свой путь..
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):,,Царствие Божее,, ..о нем у всех своё понимание..
В этом и проблема - какое понимание? О каком вообще ПОНИМАНИИ может идти здесь речь?!Zvetochek писал(а):В моём случаи слишком много долгов накопилось, надо отрабатывать пока.
Да, это тоже и это верно и правильно.
Но есть и то, что обнуляет все долги, не забывай и об этом тоже.Zvetochek писал(а):А брать ещё взаймы не имею желания.
И это не работает, только разве что краткосрочно.Zvetochek писал(а):Я боюсь что камень утянет меня вниз на дно, откуда я уже не выплыву, поэтому борахтаюсь как могу. Он на своём опыте утверждает, что надо достигнуть дна, чтобы оттолкнуться...я разное видела, у всех свой путь..
И то и то и верно и не верно.
Важно не что, но КАК.
Zvetochek писал(а):Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Абсолютно ничего, не дай Боже..
,,Царствие Божее,, ..о нем у всех своё понимание..
В моём случаи слишком много долгов накопилось, надо отрабатывать пока.. А брать ещё взаймы не имею желания.. опыт показывает, что этот снежный ком я не осилю..
Как-то рассуждали с одним мальчиком относительно этого...наверное у каждого свой путь..
Я боюсь что камень утянет меня вниз на дно, откуда я уже не выплыву, поэтому борахтаюсь как могу. Он на своём опыте утверждает, что надо достигнуть дна, чтобы оттолкнуться...я разное видела, у всех свой путь..
Но были и те кто не выжил..
Причём дети по большому счёту, на горе родителям..
Иногда даже целыми семьями.. живы только старики, похоронили сына и внуков..
marvin писал(а):Zvetochek, об этом нельзя говорить.
Цитата отсюда, all debts are removed.
https://youtu.be/qXbWfq0JE9M
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):,,Царствие Божее,, ..о нем у всех своё понимание..
В этом и проблема - какое понимание? О каком вообще ПОНИМАНИИ может идти здесь речь?!Zvetochek писал(а):В моём случаи слишком много долгов накопилось, надо отрабатывать пока.
Да, это тоже и это верно и правильно.
Но есть и то, что обнуляет все долги, не забывай и об этом тоже.Zvetochek писал(а):А брать ещё взаймы не имею желания.
И это не работает, только разве что краткосрочно.Zvetochek писал(а):Я боюсь что камень утянет меня вниз на дно, откуда я уже не выплыву, поэтому борахтаюсь как могу. Он на своём опыте утверждает, что надо достигнуть дна, чтобы оттолкнуться...я разное видела, у всех свой путь..
И то и то и верно и не верно.
Важно не что, но КАК.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0