А если на вопросы начинает отвечать хохол, то армянское радио отдыхает.

Модератор: marvin
marvin писал(а): Агрессия.
Лодка писал(а):Хейя, я понимаю тебя, очень хорошо понимаю. Иной раз, думаю, что лучше может и не понимать бы этого.
хохол* писал(а):Лодка, отвечающая на вопросы, это уже почти яхта...
А если на вопросы начинает отвечать хохол, то армянское радио отдыхает.
Лодка писал(а):Иван, как ты полагаешь, агрессия мною контролируема ?
Heja писал(а): Озвучила бы свое понимание - глядишь, и разобрались бы.
marvin писал(а): Какая разница?
У нее есть причина и источник в тебе - осознаешь ты его и принимаешь его, каким бы он ни был и себя, имеющую внутри это - или нет?
Лодка писал(а):Вожжи в моих руках.
marvin писал(а): Кроме тех случаев, когда ты в руках вожжей...
marvin писал(а):Лодка писал(а):Аааа, ну так бы сразу и сказала, что ты учительша математики.
Агрессия.
Космея писал(а):Хея, вы не мачеха, а Лодка не падчерица. Или вы и к своим родным детям так же относитесь - подчиняя и упрекая?
Лодка писал(а):А доказывать, что я не верблюд мне нет надобности
Лодка писал(а):чтобы я не писала, ты будешь отрицать и отыскивать изъяны
Вот точка уязвимости для любого человека. Её можно развернуть или сформулировать иначе. А можно не обращать внимания на все слова, обращенные к себе...Лодка писал(а): Ведь не понимаешь меня ты, а не я тебя.
Heja писал(а): А разве тут просят доказать, что ты не верблюд?
Heja писал(а): Коли она выбирает нынче НЕ ПОНИМАТЬ собеседников - ОСОЗНАН ли этот выбор?
Лодка писал(а):чтобы я не писала, ты будешь отрицать и отыскивать изъяны
Heja писал(а): Остается только "отвянуть" и ждать, когда же человек захочет разобраться хотя бы в основах математики.
Heja писал(а):Это лишь конструкция Космеи.
Когда мне на работе говорят, например, что у меня кофточка расстегнулась - я застегиваю и благодарю (или, что редко, отвечаю, что мне душно и захотелось расстегнуться), не проводя аналогий с мачехой и попреками.
Imperator John писал(а):Люди должны учиться
Лодка писал(а):Или ты и здесь юмора не уловливаешь?
Лодка писал(а):Звучит как ожидание чего-то от меня. А ведь я тебе ничего не обещала.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0