Dora писал(а):Я не могу ответить на твой вопрос даже сейчас, потому что я не ожидала "такой" или "не такой будет ответ"; единственное, что я ожидала - это ответ вообще, в том числе и отсутствие ответа, то есть была готовность как получить ответ, так его и не получить, в течении какого-то времени, например, трёх дней
Подожди, я тогда не понимаю - с моей точки зрения был вполне конкретный ответ, с достаточно резкими высказываниями в мою сторону, выражающими твое мнение и отношение:
Dora писал(а):Своё отношение к пользователю форума Безмолвие Siva я обозначила давно и прямым текстом.
Не вижу причин для изменения своего отношения, и больше того, - любая попытка изменить это отношение расценивается моим Высшим Я как нечто недостойное уважения.
Способ, к которому ты прибёг, реализуя свои мотивационные намерения:
Dora писал(а):
...зная о наших с Siva отношениях, использовал меня как пример, как экспонат.
- не является тем, который можно назвать благородным или честным, во всяком случае в моём понимании.
Ты позаботился о зоне своего личного комфорта, я - о своей, "освещая" этот вопрос, эту ситуацию, извини за причинённые неудобства.
Я действительно не только заботился о зоне личного комфорта, но и не учитывал зону твоего комфорта, но ведь ты заботилась о зоне своего комфорта и не учитывала комфорт мое, ставя вопрос о том, что я не учел твое отношение к Siva, когда говорил то, что сказал?
Получается отсутствие паритетности: мое неучитывание зоны твоего комфорта может быть предметом оправданной постановки этого вопроса передо мной, а твое (неучитывание зоны моего комфорта в плане ожидания, что я буду ограничивать свое общение с Siva, учитывая твою зону комфорта) - нет. Почему?