Да никуда не денется от вас ваш марвин. Сами потом не будете знать как от него избавиться.

Модератор: marvin
он сам в состоянии размазать любого по стене...
он сам в состоянии размазать любого по стене...
гыыы...DK писал(а):Да. Вот только когда он переключится на вас вам это вряд ли понравится. Но это не моя забота. Не говорите потом что я не предупреждал.
а я это уже прошла)) кайфово...ты меня напугать решил?
![]()
![]()
абсолютно ничего страшного... всё оч профессионально...
Вот только на мне обламался.
Кришна писал(а):А я, так вообще всех к ногтю прижал !!!
lilu писал(а):Кришна писал(а):А я, так вообще всех к ногтю прижал !!!
![]()
![]()
![]()
Кришна... не гони...
DK писал(а):Он знает чем купить толпу. Но это не то счастье.
DK писал(а):Он знает чем купить толпу. Но это не то счастье.
DK писал(а):Друзья есть. Но мои друзья - порядочные люди. Я ценю в людях совсем другое.
например, что - "совсем другое" ?
ты знаешь все о своих друзьях? порядочных? это как
а если узнаешь что например твой лучший друг - когда-то своровал, или еще какая глупость? это вычеркнет его из списка?
т.е. право на не-порядочность он не имеет , в твоих глазах...?
а если узнаешь что например твой лучший друг - когда-то своровал, или еще какая глупость? это вычеркнет его из списка?
И в то же время друг не будет требовать помощи зря, не будет злоупотреблять доверием. Между друзьями вообще нет счета. Все пользуются общим. Без счета.
Каждый выживает как может. Я в этом не судья. Хотя сам не ворую. Но вот если друг украдет у меня тогда конечно он мне больше не друг. Если бы попросил - я бы дал без вопросов. А вот если украл тайком - тогда он больше мне не друг.
Верный способ заслужить мое презрение и отвращение - пытаться говорить со мной с позиции силы, превосходства.
Но вот если друг «украдет у меня» тогда, конечно, он мне больше не друг. Если бы попросил - я бы «дал» без вопросов.
DK писал(а):Вот ваши друзья? Тьфу.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0