арджуна, у тебя на панели администрирования и так все светится, я это, несмотря на наши с тобой разногласия, оскорбления,"форумный движок" ну и т.п. мне нужен один пост. всего- один. Я с бесноватыми - никогда на компромисс не иду и не пойду.. С бесами - нельзя договориться. все равно - обманут, но в данном случае - чет "перерамсила" мадам.
Любовь
Любовь без меры долготерпит
И милосердия полна
Без зависти, превозношенья
Всегда вне гордости она
Ей тьма безчинства не знакома
Она не ищет своего
Не раздражается от злого
Не мыслит даже зло само
Любовь неправде не смеется
Но рада истине всегда
Все покрывает, всему верит,
Всего надеется она
Она все в жизни переносит,
Хоть образ мира и прейдет,
Любовь все скорбное уносит
И никогда не престает
(1-е Коринф.Гл.13)
чего-то говорят - что муж и жена -
одна Сатана... да ну нах.
алe, корчаго, а это кто писал, Любящий??:
http://arhi-miha.livejournal.com/7528.html и не охуехала ли ты, мадам, о любви заикаться, или может быть - таки так:
".... Самая жопа, которая мне встречалась за года эти - это в случае как у Варги-саламандры-анжелики. Она из семьи верующих (пусть и католиков) и все это ей с детства родителями привито(от Веры -до молитвы). У нее как раз второй вариант - через Христа она пришла , предпосылки громадные к этому были, да и вытерпела многое . А муж где был в 18 лет - так с места и не сдвинулся ни на йоту. Муж же - полностью безверный программист (в Бога совсем не верит с ее слов) хотя и "крещеный и венчаный"), ценящий в жене превыше всего то, что она закончила один из престижных в СССР "технарь" с красным дипломом. Ну вот если весы представляешь, то на одной стороне -пусто(Ж), а на второй(М) - гиря килограмм на пять. И если она - свободно наверху присутствует, то второй - по пояс в земле закопан. Это небо и земля. Ей попросту -некуда "идти за мужем", т.к. муж ее закопан в земле, как соляной столб -бесноватый с тарелкой в духопотоке. То она по форумам и ползает, в поисках того, что муж ей дать попросту не может (у нее "Духовный голод" давно уже идет, и она таких же, как сама ищет, с остальными -она просто не сможет контачить) за ответами ( и энергиями соответственно), которые - ей никто не даст)). плюс к этому трое детей и муж-безбожник( его родители -тоже), который ее совсем не понимает ( ей просто банально поговорить не о чем с ним, кроме текущего бытового) Вот у нее- последние несколько лет -совсем "невесело." Каторга самая настоящая. И в детях утешение не находит -взрослые они уже и самостоятельные, и отказываться от мужа -нельзя, и идти с ним - попросту -некуда. Про энергии и вовсе -умалчиваю. Только секс. Односторонний,причем. вот у нее жопа, так жопа... Там выход один - в женский монастырь хоть ненадолго, только там ей спокойно будет и в своей тарелке, среди своих. А так она мается только. И чем дальше - тем ей только хуже и хуже становиться будет...."
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, прощая обиды.
ЛЮБОВЬ МИЛОСЕРДСТВУЕТ, отдавая своё.
ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ, кто бы ты ни был,
НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, унижая твоё.
ЛЮБОВЬ НЕ ГОРДИТСЯ успехами важными.
ЛЮБОВЬ НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ во имя побед,
НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ по поводу каждому,
НЕ МЫСЛИТ И ЗЛА, и не делает бед.
ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ твои недостатки,
И ВЕРИТ ВСЕМУ, что ты скажешь в ответ;
ПРОЩАЯ ОШИБКИ, не ропщет украдкой,
А ВСЁ ПЕРЕНОСИТ, даря тебе свет.
ЛЮБОВЬ НЕ ОСУДИТ, сорадуясь правде,
ОТ РАДОСТИ ИСТИН цветёт, как в раю.
ЛЮБОВЬ САМОЖЕРТВЕННА - всё тебя ради.
ЛЮБОВЬ НЕ ПОБРЕЗГУЕТ слабость твою...
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ НАДЕЕТСЯ лучшим минутам.
ЛЮБОВЬ ОЖИДАЕТ, ликует, поёт,
И ВЕРИТ ВСЕГДА, что ты нужен кому-то;
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЕСТЬ ОТРАЖЕНЬЕ ТВОе
да, все верно,
а теперь скажи мне, какое отношение имеет апостол Павел ( а Иисус не умел ни читать и ни писать и не оставил после себя ни одной записи)к белорусскокому [тяв], чьей женой ты и являешься? Ты ведь - СЛАВА ЕГО. (Мужа(бесноватого)