И главное на сейчас...
АрджунаЧто касаемо Эльфа, то ты зря так...
Он работает с кармой МАТЕРИИ, и только материи.
Он убийца материи, а именно она искажает душу.
С точки зрения материального он демон и наоборот...
А что лучше?
Не берись судить...неблагодарное это занятие.
Так это -не вовсе не "я" и сужу. Богородичная Служба. Богородица судит, а я -только описываю
Плохо ведь не само Целительство, а то, что в большинстве случаев, им занимаются Бездарные и Глупые Люди, абсолютно не понимающие того, что они делают. Есть Люди, которые могут все восстанавливать без ущерба и по Согласованию с Богом. Их немного, но они есть.
Цепочка выглядит так:
Бог -Дух -Душа - Тело. (Средние два звена можно исключить для понятности)

В понимании же Эльфа - цепочка выглядит Так: (это мне Левер ссылку давал)
Этапы развития личности выглядят так:
глупый=>умный =>мудрый =>маг.
( т.е. Эльф полагает, что не из «причины» -вытекает «следствие», а наоборот, хех)
Он попросту не понимает, что «что-то» может быть еще, кроме физического тела, «эфиров» (обозначены на картинке), и астралов. Менталы для него вообще -это аж «световое» тело. Ну и еще - делает «попытки» разобраться с природой «эгрегоров».(у эгрегоров -нет Духа.Дух -Это производная Бога. А голова -есть)
Он не понимает, что Душа -это производная Духа. И тело для него не более -чем корабль для Души, с которого нужно «снимать моллюски». (Посмотрел Хотя бы где Душа на самом деле находится, а? Она -Над Зеркалом, а тут -только её проекции в виде атомов) Душа в его понимании совсем не производная Духа, - она -видите ли - в «свободном плавании, пока не обретет «опыт» власти над материальным» (его слова). А тело - это вообще - Храм Духа, а не корабль никакой с «моллюсками»...
Двоечник, неуч и бездарь, ну и - «Деревянный» (в силу эльфического подсада) по самую макушку. Эфирщик -это как растение, которое ничего не чувствует, ничего не понимает.
Если он хочет до конца быть честным с «пациентами, то пусть сразу им прямо и говорит, что в их эфирные тела -полезет не он, а его «друзья-гоблины»(эфирный подсад). Не думаю, что найдется много желающих, чтобы в их эфирике -начали копаться «зеленые человечки».
Я его вчера вечером попробовал «вытащить» из того положения , в котором он сейчас сидит. Выстроил полною голографическую проекцию Эльфа(его точную энергетическую копию) у себя в комнате (наподобие той, что на картинке сверху, только в полный рост), и поднимаю -тащу его -к Духу его. Не идет. Вижу - за ноги его кто-то держит и вниз тянет.Я ему -ты кто? Вылез земли Здоровенный Демон, и говорит: «отпусти его, Он -мой»... Я его - и отпустил. (тот сразу весь под землю и ушел (упал)) Можно с ним попрошаться. Грешник.
Не, я ж совсем не против - пусть он к демонам лезет. Он и так - уже -Там.
Только пусть Людей больше не трогает со своими «эльфами».
Они - Дети Бога, а не Демонов.