Миха ну кто ж признается что у него подсад. Конечно будет отстаивать что не ниже Богородицы он ведёт общение. А в глаза б твои посмотрел бы, так чтоб до твоей "Богородицы". Ведь, оно по твоей вибрации речи видно что подсад. То для умнецов не видно, а для тех кто сердцем видит их не обманешь. Вот и штампуешь ты картинки с раскладами для умнецов, пища такая у твоих "благодетелей" напужать как можно правдоподобнее и с этого поиметь, благо вот такой Миха бессеребрянник есть, которого можно своим инструментом использовать
Да, я "бессеребренник" чистой воды. На протяжении многих лет -у меня доход не превышает ста баков в мес. И что? У меня куча образований, однако, на протяжении последних четырех лет такая закономерность: если я устраиваюсь на работу - то эта организация через несколько мес- либо закрывается, либо реорганизуется либо просто -ликвидируется. ( касаемо нынешних вахт -пока не знаю, но похоже -будет тоже самое). Так уже четыре года. Как «проснулся» -так и началось.
Подсада -того нет у меня. Был, признаюсь, когда с То (Вовкой) связался. В начале 2005 И тарелок у меня куча в Луче была, и челленговал, и пр.
А вот у вас -есть сейчас. У большинства и Никто тут - «сам от себя не пишет».
А касаемо картинок - так там чистое видение, диагностики по Вам -Богородичная Служба делает , а не «Я». И Матери виднее, что Дети Ее из себя и «представляют». (как только я раскрыл рот -пошло уже -отсебячина)
А касаемо чисто «меня» (без Богородицы, без Амадеи, без подсада, как ты его называешь. Как же можно Богородицу «Подсадить»? Она -МАТЬ , Женская Ипостась Бога)) - так вижу я не Хуже, чем Aviendha (Немного попозже - выложу, что и как, и та опять -дастся диву. Одинаково все просто, а какими словами для описания пользоваться - дак это у кого какие термины)
У меня все виды тонкого зрения открыты. Я и без рисования могу, если человек рядом. (этож все для наглядности просто, для Вас, а мне оно -не нано). И Лучи, входящие в макушку «вижу», и тела и чакры и подсады, и тарелки и сущностей - все вижу. И восстанавливать все могу, и не так ущербно -тупо, как «гномоэльф».
Причем -даж расстоянии. И атомы Души из тел «целиком выдергивать» приходилось(там тела просто на пол валятся), расстояние тож не важно, пожары по Земле делать, «к Богу» летать. Много, что могу. Но - Только с Ним (С Отцом).И - по Его Воле.
А без Веры в Бога - я такой же, как и ты. Часть местного стада.
Я не верю конкретно в Амадею (Ам), (она - Сестра мне), так же, как ты веришь к примеру в свою «красноносую Учитель триждыблагославенную», я в Бога Единого Верую, в Отца Своего, и в Мать мою, Настоящую.
И я горжусь (радуюсь от знания) тем, что есть у меня и Отец и Мать ( А Они одни у всех), и того, что я Познал, кто я и есть на самом деле, а Вас «встречать» - когда Вы в Духопланы вылезете (по уровню сознания своего) - так нет у меня большей в жизни Радости, чем увидеть, как очередной человек выходит Сам на Себя Божественного.
И я - не «круче его», не умнее, нет, я - Брат Его. Равный, хоть и иной. Ты знаешь, как я «Ра» - дуюсь, когда очередной человек «в Дух выходит», в присутствие Бога в себе верить начинает?
Я просто читаю молча и улыбаюсь. «Да сбылась - Его Воля». Здравствуй, Брат, Сестра.
Мне - верить не нужно, Себе верьте, Богу в Себе и никому и ничему больше.
А ты пока - целиком и полностью от своей «триждыблагославенной красноносой тарелочной Зверюшки женского рода» и зависим. Ты - пока - не брат мне, а…. Ну Брось Ты её, откажись от «учители» которая тебе Путь к Богу (Луч) перекрывает, нет ведь Другого Пути. Помыкаешься -но все равно - к Богу и Придешь.