Лодка писал(а):Эх, Трак, Хейи на тебя нет.
Ну и где же логика? Азы не пройдены.
К Инь я тоже некогда приставала (как почти ко всем на форуме) - и нашла с ней взаимопонимание. Инь пишет логично - логика бывает не только плоскостная, но и многомерная. Я далеко не всегда разделяю взгляды Инь, ибо мы на разных гранях, но в свою грань Инь вписана устойчиво. Полагаю, что усилия Марвина сдвинуть Инь бесплодны по отношению к Инь, однако могут принести плоды Марвину. Лодке же предстоит проплыть еще немало.

Космея писал(а):Были бы одного поля ягодки на самом деле, было в ваших действиях и приятие, и добрые намерения. Пока их нет по факту, а Лодка это чувствует, и я из ее позиции это тоже чувствую
Так из позиции Лодки их и не видно. Но сделать шаг - и увидится ранее незаметное.
Ивва писал(а):Немного не так. Я самовыражаюсь, а нравится вам это или нет - это уже дело вашего вкуса и выбора.
Значит, по основе Ивва согласна. А в частности, о якобы проблемах других людей по отношению к ней - Ивва писала неоднократно. Например, в этой же теме: "А то, что у тебя ко мне ярко выраженные негативные чувства, вплоть до желания убить! если я правильно поняла - так это нехорошо." Однако сделать шаг - и увидится иначе.
Лодка писал(а):Конечно на самом деле не одного поля. Я ведь не знаю азов математики, потому как на перекати поле расту, а оно очень далеко от того, на котором ягодки не просто азы знают, а высшую математику щёлкают, как семечки. Видать те ягодки рядом с полем подсолнечника растут;)
Подсолнечник - цветок Солнца. А перекати-поле несет семена. Как знать, может, и подсолнечника.

Но мой друидический знак - орешник.