Арджуна* писал(а):Это же естественная реакция человека, жене которого психически травмированный человек (Миха), пытается привить результаты собственной травмы...
Арджуна*, всё совсем не так.
НЕ ТАК.
То, что Вы написали - это фантик.
Модератор: marvin
Арджуна* писал(а):Это же естественная реакция человека, жене которого психически травмированный человек (Миха), пытается привить результаты собственной травмы...
Dora писал(а):А потому что Ваша жена - дрянь ещё та
marvin писал(а):Миха очень глубоко и точно видит
Арджуна*, с чего ты взял, что Миха - психически травмированный и пытается что-то привить?
Ты можешь допустить, что все, что пишет Миха - правда, включительно с тем, что он говорил про тебя?
kraft писал(а):Пардон, мадам.
kraft писал(а):Любезность за любезность:
Дрянь Вы каждое утро видите в зеркале.
kraft писал(а):На этом и закончим наше общение
kraft писал(а): Не нахожу удовольствия в общении с женщиной с повадками мужика.
kraft писал(а):Я знаю свою жену значительно лучше любого из вас
kraft писал(а):Я знаю свою жену значительно лучше любого из вас - любителей склочно потеребить грязное белье.
kraft писал(а):Поверьте, меньше всего, меня интересует Ваше мнение по этому вопросу.
kraft писал(а): В особенности после того, как Вы перечислили своих друзей.
kraft писал(а):/Шаркает ножкой и откланивается/
Арджуна* писал(а):что вся упомянутая вами "дрянь" в жене Крафта инородного происхождения?
Dora писал(а):меня эти сучности в восхищение не приводят - смола неорганического происхождения.
Арджуна* писал(а):Привита со стороны уже упомянутого выше персонажа...?
marvin писал(а):Арджуна*, конечно незачем допускать - допустив единожды уже не отпустит))))
Извини, но твой текст выше - не более чем стройная система убеждений и мнений, которые тебе КАЖУТСЯ истинными...
Короче, все та же пластинка - внимание, обращенное внутрь, иначе - бороться с ветряными мельницами, защищая и утверждая то, что в человеке человеком не является.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0