marvin писал(а):Автокоррекция на телефоне.
Ошибка в том, что обычно перепроверяю откорректированное.
Ну ты даешь. Я бы ни за что на этот форум через телефон не лез. Настолько ценен ? Или просто другой техники нет ?
Модератор: marvin
marvin писал(а):Автокоррекция на телефоне.
Гопала писал(а):marvin писал(а):Автокоррекция на телефоне.
Ну ты даешь. Я бы ни за что на этот форум через телефон не лез. Настолько ценен ? Или просто другой техники нет ?
marvin писал(а):Я - другой, мне наоборот удобнее через телефон.
Гопала писал(а):marvin писал(а):Я - другой, мне наоборот удобнее через телефон.
У меня лазерная операция на глазах была, теперь далеко вижу а в близи плоховато если мелко.
marvin писал(а):И ты, значит, другой тоже.
Гопала писал(а):marvin писал(а):И ты, значит, другой тоже.
Мне вспоминается картина где говорят "меня вылечат, тебя вылечат...всех вылечат"я другой, ты другой ... все другие
Гопала писал(а):marvin, да ты не волнуйся, таких как ты и я ещё предостаточно...
Поднявшись на сто футов в небо, он опустил перепончатые лапки, поднял клюв и напряженно выгнул крылья, придав им форму жесткой болезненно изогнутой кривой. Такая форма крыльев должна была, по его мнению, до предела замедлить полет. И Джонатан скользил все медленнее и медленнее. Свист ветра в ушах сменился едва слышным шепотом, и океан застыл внизу неподвижно. Прищурившись в чудовищном сосредоточении, Джонатан задержал дыхание. Еще… на один… единственный… дюйм… круче… эту… кривую… Перья его дрогнули, спутались, он окончательно потерял скорость, опрокинулся и рухнул вниз.
Вам, должно быть, известно — с чайками такое не случается никогда. Чайка не может остановиться в полете, потерять скорость. Это — позор, это — бесчестье.
Однако, Чайка Джонатан Ливингстон не ощущал стыда. Он снова вытянул крылья в жесткую дрожащую кривую — медленнее, медленнее и — опять неудача. И снова, и снова. Ведь он не был обычной птицей. Большинство чаек не утруждает себя изучением чего-то большего, чем элементарные основы полета. Отлететь от берега на кормежку и вернуться — этого вполне достаточно. Ведь для большинства имеет значение не полет, но только лишь еда. Но для Чайки по имени Джонатан Ливингстон важен был полет. А еда — это так… Потому что больше всего на свете Джонатан любил летать.
Такой подход к жизни, как обнаружил Джонатан, отнюдь не прибавляет популярности в Стае.
Lever писал(а):marvin, всегда рад видеть тебя на форуме, тем более в креативном настроении.
Я думаю, некоторые персоны слишком переоценены, благодаря невесть какими ухищрениями состряпанной послужной истории, однако же, практика показала, что
в твоё отсутствие форум заметно потерял динамику, это было видно невооруженным взглядом.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0