nayatl писал(а):Это же не переход на личность?!
Конечно же не переход, это переезд!
Ну, напоминание о том, откуда ноги растут.
Модератор: marvin
nayatl писал(а):Это же не переход на личность?!
Хоссэ писал(а):Алека что в тени остаётся достану
Хоссэ писал(а):Давай бань, а то начну опускать сам вас на дно, во всех важных вам местах на форуме!
Не, Науке Будущего просто необходимо одиночество.hdv писал(а):Наука Будущего
ага боишься ссучится )))
бойся
Ну, или послать в неум.. Там больше Телу благоволят. Хотя и в извращенной форме, но... хотя бы такое внимание. Именно поэтому Тело Науки именно там и сидит больше всего.....Наука Будущего писал(а):Поэтому отчасти "сжатие" нужно для того, чтобы жить в физическом теле...
... и всякие телесные трудности этому могут способствовать, возвращая душу в тело... в действительность
Но!
Но наша гребаная цивилизация имеет в своей неформальной культуре - чрезмерное культивирование этого "сжатия"!
... и когда оно возводится в культ - оно трансформируется в эгоизм, эгоцентризм...
И тогда такое качество чрезмерного, злоупотребленного "сжатия" - прерващается для испытывающего его - пожизненной проблемой, аки камень на шее...
Вот почему иногда люди начинают относиться к своему телу, как к обузе, как к "бренному телу", которое они начинают мечтать лишь избавиться от него.
... не из-за организма! А из-за переразвитого процесса "сжатия" в нем... из-за всяких разных сформировавшихся факторов в организме, которые начинают чрезмерно провоцировать это душевно-психическое "сжатие"
Но всё это фигня!
Наука, какие проблемы-то с этим???Наука Будущего писал(а):Выдай мне баномет - тогда я и воспользуюсь...
...только потом не ропщите, что окажетесь все забанены... бессрочно
Наука Будущего писал(а):У меня есть только один надежный метод на примете.
Который не гарантирует, что ты превратишься из непутевой и безвольной Тушки-Цивилизованной в Путёвость, но который к этому гарантированно приближает хоть на чуть-чуть:
......... чаще ходить в походы на природу!
В леса, луга, гора...
Наука Будущего - ты один из редких авторов, которых мне интересно читать.Предупреждение: Наука Будущего Сегодня, 14:13
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=156&p=505893#p505893.
Хорошо там сейчас...Наука Будущего писал(а):......... чаще ходить в походы на природу!
Андрей Осипов писал(а):белкам это не мешает
Да.. у нас белки... черные глаза и кисточки на ушах.Муруган писал(а):Андрей Осипов писал(а):белкам это не мешает
У вес белка?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0