Levis писал(а):marvin писал(а):Можешь словами описать слепому с рождения зелёный цвет?
А зачем это нужно делать и к чему это ты?
Это я к тому, что информационный канал (слух, например) имеет ограничения.
Модератор: marvin
Levis писал(а):marvin писал(а):Можешь словами описать слепому с рождения зелёный цвет?
А зачем это нужно делать и к чему это ты?
Ладья писал(а):Чтобы понимать на уровне ума, его (ум) следует развить...приблизить подобие к своему создателю.
А иначе..так и будет блуждать в лабиринтах, собою создаваемых...
marvin писал(а):на самом деле являются принципиально непостижимыми
Levis писал(а):Ограничения имеет, но имеет и развитие. А развитие ограничений не имеет.
Ты считаешь иначе?
Levis писал(а):marvin писал(а):на самом деле являются принципиально непостижимыми
Ты можешь сказать, на каком основании ты пришёл к этому выводу?
marvin писал(а):согласиться (скорее - смириться) с тем, что в мире существует масса всего, что не просто не познано, но и непознаваемо в принципе - и посмотреть что из этого получится....
А почему нужно с этим париться? Те задачи, которые стоят перед человеком он должен решать, при этом париться совсем не обязательно... Просто делай что можешь, принимай что не можешь сделать, имей ум отличать первое от второго.marvin писал(а):не париться знанием и пониманием
marvin писал(а): Но лучше не пытаться это ни понять, ни постичь ))))
marvin писал(а):Вы оба ОЧЕНЬ правы и умело доказываете ошибочность мнения, не совпадающего с вашим.
Ладья писал(а):marvin писал(а):Вы оба ОЧЕНЬ правы и умело доказываете ошибочность мнения, не совпадающего с вашим.
Когда аргументы заканчиваются...))) Как это предсказуемо.
Levis писал(а):Но зачем, какая в этом цель, что это даёт?marvin писал(а): согласиться (скорее - смириться) с тем, что в мире существует масса всего, что не просто не познано, но и непознаваемо в принципе - и посмотреть что из этого получится....
Levis писал(а):Думаю, что такой же страх и желание защищаться, но мне интересен твой ответ.
marvin писал(а):Разговор как-то незаметно переметнулся сам собой (ага, как же) на совершенно другой вопрос...
Levis писал(а):marvin писал(а):Разговор как-то незаметно переметнулся сам собой (ага, как же) на совершенно другой вопрос...
Да и на мой взгляд это однозначно верный признак убегания. Своё убегание видеть действительно сложно и нужны усилия и честность, но где же взять то? Эти усилия и эта честность уходят как раз ровно на обратное - на защиту себя любимого, хотя никто и не нападает...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0