Dora писал(а):- Вам указывали на Ваше хамство, грубость, унижения и обзывания не только Дора и Марвин, если говорить о "рыльце в пушку",
А они постоянно мне на это указывают...толька с аргументами у них...того...туго...не ну они говорят мол скрытое хамство...ну тк предъявите его...это скрытое...предъяляют...потом сами и путаюца...но стоят на своём...я ведь тебе Ивва могу за этот пост... вот на пустом месте...ваще без всяких причин...тоже кинуть предъяву и в хамстве и грубости и унижении...и даже логически обосную это...и чё?
Dora писал(а):Ваше, по факту: практически ни одной фразы без унижения, грубости и хамства,
Да что ты говоришь?...а ваше?...если это так...как говоришь ты Ивва?...что - по факту: практически ни одной моей фразы без унижения, грубости и хамства...что же тогда меня полтора года не банили, это когда я был простым юзером да ещё и новичком...ну вот ни разу...хотя и ХДВ и Лейвис не питали ко мне симпатий...да и Адаптер меня не знал...а вот Дору, Марвина, Хоссэ, Сшонэ и прочих банили....это как же получаеца то...а Ивва?...обвинить тебя Ивва в хамстве, унижениях, оскорблениях...можно на раз...при чём ЯВНЫХ...а меня в скрытных...и то...бабушка на двое сказала...
Dora писал(а):и Вас поддерживают те
что значит меня поддерживают?...может их мнение совпадает с моим а не вашем Ивва?...вот сейчас...вот на данный момент...я переписываюсь с одним форумным персонажем...и мне жалуюца...при чём в открытую именно на вас Ивва...что вы хамка...вы унижаете, тролите, оскрбляете...как прикажите мне это воспринимать?...а у вас Ивва нет предов...может вы мой любимчик...нет?))))))))))))))))
Dora писал(а):для кого унижение и оскорбления других привычное и даже любимое дело, но мыслящие индивидуумы и понимают и знают, что *банан это просто банан*, что Ваша грубость, Ваше хамство, Ваши оскорбления и унижения остаются грубостью,хамством, оскорблениями и унижениями, в какую бы оправдательную "обёртку" Вы их не облекли для масс.
Верно Ивва...и чё?...вас...Ивва, Марвина...Хоссэ...Сшонэ а Дору тк ваще хотели на вечность забанить и это несмотря на то что я был чуть ли не единственный против......вот именно ВАС так и называют...и меня называют...именно эти персонажи...которых другие называют так же...все обвиняют ВСЕХ...вас Ивва очень часто называют грубой...хамкой...унижающей при чём не скрытно а в открытую...может мне ваши перлы вам под нос сунуть?...нет?
Dora писал(а):Сколько времени Вы на этом проекте, laysi? три? за три года - ни одного извинения от Вас не поступило
Да три года Ивва...а кто тут блещет извинениями?...Марвин что ле?...который толька и может формально извиница...и тут же продолжить...вот тут жеж, не отходя от кассы...от вас Ивва извинений дождаца?...да раньше рак свиснет...тут я открыл тему..."смысл прощения"...и чё?...вы же первая сказали что не видите в этом смысла...какие проблемы тогда?
Dora писал(а):Вы делаете на эзотерическом форуме в должности модератора, - непонятно.
А вам и не понять...как грубому челу понять это?...ну как?
Ха-ха-ха...я думал это ИВВА...а это Дора...ну кино и немцы...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».