marvin » 24 авг 2010, 01:31
- я всю жизнь мечтал ИМЕННО о таком пылесосе! а можно я стану дистрибутором и буду у вас покупать оптом пылесосы, вас устроит если я буду отдавать вам 70% от своей прибыли, потому что вы такой хороший и честный человек, у вас же глаза такие... такие добрые! У вас никогда не было ощущения, что жизнь к вам несправедлива и что люди вас недооценивают и вы заслуживаете большего?
и, возвращаясь к общению - прямо в этой ветке можно увидеть, как собеседники отвечают "невпопад" по все той же причине, описанной йогами задолго до того, как йогу переименовали в НЛП:
бдительность/наблюдение объекта познания с определенным намерением, "внушением"/ слияние с объектом познания/отсутствие субъекта и объекта/выход с восприятием познанного
Обратите внимание, что если нету бдительности, если нету намерения услышать и понять другого (а есть намерение высказать свое, например), если нету способности субъекта в "растворению себя" (приостановке искажающих фильтров восприятия), то нету ни слияния, ни познания.
Это происходит в вашей жизни ПРЯМО СЕЙЧАС - более того, перечитайте свое следующее сообщение в этой ветке и скажите честно: это вы общаетесь, или продолжаете свой монолог?
а я - пить чай ))))
Последний раз редактировалось marvin 24 авг 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.