Сшонэ писал(а):Увы
одно из заблуждений на Пути - это гордыня,
считать себя избранным.
Модератор: marvin
Сшонэ писал(а):Увы
marvin писал(а):одно из заблуждений на Пути - это гордыня,
считать себя избранным.
*Amzinybe* писал(а): marvin писал(а):одно из заблуждений на Пути - это гордыня,
считать себя избранным.
Избранность - это же так круто !
marvin писал(а):Лодка,
настало время раскрыть карты и это многое прояснит.
Избранный - это я.
Все остальные - самозванцы.
одно из заблуждений на Пути - это гордыня,
считать себя избранным.
DK писал(а): Это все равно что мешать другим пройти то что когда-то не смог пройти сам, считая что это никому не дано и вообще запрещено раз тебе не удалось. А на самом деле быть может другому и дано. А просто тебе не удалось. И просто у тебя сформировалось предубеждение.
У меня были планы стать избранным?
От избранного - не убудет, самозванцу - будет урок.
Где проблема?
DK писал(а):Закон кармы - если пожелаешь зла находящемуся на более высоком уровне сознания - это вернется проблемами тебе.
DK писал(а):Если я вижу человека который превосходит меня по уровню возможностей
а если не видишь, а он всеравно превосходит?
король превосходил мальчика по уровню возможностей. но тот крикнул "король голый!"
с этим что делать тогда?
Aviendha писал(а):DK, я диагностирую по фотографии состояние организма и психики человека, фрагментарно вижу прошлое и будующее. Попадание от 80 до 100%. Помогла уже не одному человеку.
Aviendha писал(а):И что с этого? я должна выйти с транспорантом и начать "вещать"?
DK писал(а):Сшонэ уважаю
Aviendha писал(а):DK, я диагностирую по фотографии состояние организма и психики человека, фрагментарно вижу прошлое и будующее. Попадание от 80 до 100%. Помогла уже не одному человеку.
И что с этого? я должна выйти с транспорантом и начать "вещать"?
меняю уважение к Сшонэ на отказ от существующего твоего тупика
Придётся открыться себе, но! не как наблюдатель. а как участник
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0