levis писал(а):Это не полная цитата и потому лжива.
Полнаяяяяяя....

Модератор: marvin
levis писал(а):Это не полная цитата и потому лжива.
Вот полная.Лодка писал(а):Левис, я тоже допускаю возможность ошибок, НО, в том случае, если я не уверена, тогда проверяю и перепроверяю и исправляю, если ошиблась. Но это не тот случай.
Лодка писал(а):Так стоит ли льстить себе?
levis писал(а):Вот полная.Лодка писал(а):Левис, я тоже допускаю возможность ошибок, НО, в том случае, если я не уверена, тогда проверяю и перепроверяю и исправляю, если ошиблась. Но это не тот случай.
Aviendha писал(а): "Существуют два рода глупцов: те, кто не сомневается ни в чем, и те, кто во всем сомневается." (Шарль де Линь)
Это желательно понять самой и афоризм тут ни при чём..Лодка писал(а):А что это меняет, Левис?
Лодка писал(а):но утолять ваш энергетический голод я не намерена.
*Amzinybe* писал(а): она ж Лодка, а лодка плывёт по течению... Лодка иначе не может...
И мне и давно, но все же бывает, что вовлекаюсь в "боевые действия"... хотя сейчас я их не вёл...Aviendha писал(а):надоело воевать...
Лодка писал(а):моя сегодняшняя задача - передать управление в "руки" Бога.
marvin писал(а):Лодка писал(а):моя сегодняшняя задача - передать управление в "руки" Бога.
чтобы опять плыть, но уже по другому течению...
Лодка писал(а):Да, марвин, вверх в луче.
Aviendha писал(а):_002 "наплЯвать... наплЯвать... надоело воевать...." (опять поет)
Лодка писал(а):моя сегодняшняя задача - передать управление в "руки" Бога.
marvin писал(а): у Михи спросите, он много про лучи знает и как по ним в духопотоки ходить...
если вам интересны эти эзотерические фантазии - лучше его не найти.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0