nayatlКак я вижу в тебе ещё много личностного ,что мешает тебе видеть ЯСНО и говорить ЧИСТО. Такое уж моё мнение.
Еще бы во мне не было «личностного» - куда ж оно денется? Я ж деревня и хулиган по жизни: пью, курю, матерюсь, дерусь, сужусь. Не всегда, правда, но бывает. Ариеса за его дела земные Зевс много раз с Олимпа выгонял, да возвращал всякий раз, потому, что Он - его Родной Сын, хотя и «блудный». А вот вижу -чисто( Богородица видит), это ты зря напраслину наводишь.
Эльф.Хорошо, попробуем по другому достучаться до тебя.
Да ты никак до меня не «достучишься», ты сидишь в этой самой «кроличьей норе» безвылазно и описываешь то, что видишь изнутри этой норы (червей, стенки, корешки, камни), а я в это время -над лесом летаю. Но к тебе в нору (спуститься до твоего уровня понимания) «заглянуть» могу.
А вот других (равных себе) -я слышу, равно как и то, о чем они просят
Я нарисовал тебя сегодня, мне с тобой -все понятно (кто ты, чем дышишь что из себя представляешь и пр.), с комментариями вывешу попозже, когда в цвете прорисую, пока коротко о тебе в двух словах. Все сразу встало на свои места, в том числе и ник твой. Что у Вас за мода такая показушная? (То ты -эльфом называешься, то Хоссе -свою «красноносую учитель», автопортретно себе в аватар вставляет и пр.?)
Я тебе сначала о «грустном». ( а у тебя, судя по голограмме -вообще все -грустно)
В конце сентября Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий магам, шаманам, колдушкам, знахаркам и прочей щелупони рекламировать свои услуги. (в России на 620 тыс. дипломированных врачей -800000 этого безобразия). К концу года - пойдет на подпись к пр-ту,, так что тебе со своим «чудо-горе» услугами за бабло придется завязывать если не и окончательно, то в большой степени.
Я неверно предварительно сказал тебе, описав твой уровень миропонимания, как ментальный. Сейчас, держа в руках картинку по тебе -поправляюсь. Ты вообще -«эфирщик». (Спустись на схемке Бейли до уровня эфиров)
Могу сказать, что примерно 16-ть лет назад ты еще -Был человеком. С тех пор и до нынешнего времени -в тебе человеческого -ничего не осталось.
Духопоток перекрыт Дугообразно (месяцеобразно) на уровне аж Земных Эфиров. Связь с собственным Духом (и Богом) на протяжении последних 16-ти лет -полностью отсутствует. Помимо этого на протяжении вышеуказанного промежутка времени -ты не решаешь никаких задач , связанных с целью твоего Прихода сюда. (очень много «кармических узлов» планетарного, индивидуального и родового характера).
Тела.
Все твои тонкие тела (мент, астр., эфирное) находятся в пределах Земных эфиров. Ты понял, о чем Я? Не ментальное -в ментальном Слое земли, не астральное -в астральном слое Земли, как положено, а все три они -в пределах Земных Эфиров.
Твой Девиз по Жизни «Я Ощущаю (это и есть эфиры) -следовательно -я Существую». Ты можешь «думать» (мент. тело) только о том -что можешь ощущать сам и чувствовать (астральное тело) только то, что способен ощутить.
Во всех твоих тонких телах(от эфирного до ментального) на уровне земных эфиров - присутствуют………. посторонние «эльфийские сущности». Четко встроенный Эфирный Подсад. Ты на них - похож, кстати, Прической своей, у них -такие же.
Далее по чакрам - Сахасрара - отсутствует.
Аджна -присутствует, как образование, но закрыта. ( Отсутствие Понимания, и всех видов тонкого зрения «выше эфирного» - сущностей типа :эльфов, домовых, леших, русалок, банников, всякой хрени эфирной двигательно -ползательной - этих ты должен видеть -очучать))
Горловая - открыта на 800% от норматива. (Трипло горластое)
Сердечная - проявлена, но на пр-ии последних 16-ти лет -закрыта.
Волевая -отсутствует (полное собственное безволие)
Творческая -отсутствует. ( полное отсутствие Либидо и Способности Творить)
Муладхара -400%. (огромное такое желание «быть тут» -присутствовать)
Плюс - по две доп. на руках (руки «продлены до эльфических подсадных сущностей») и на ногах.
Распределение вход энергии.
Горловая - далее на руки ( а твои руки «продлены до уровня «волевых чакр подсада - т.е. иными словами -Твои руки -исполняют «эльфийскую волю) -
Далее -на ноги От ног -на Муладхару - от муладхары - на землю.
Горластый (многоговорящий) «Руконогоэльф» такой, хех.(это просто картинку по тебе видеть надо, там все видно, раскрашу -повешу)
Говоришь ты, а твои ноги несут тебя туда и твои руки делают то, что нужно Им. (Эфирным сущностям «эльфийского» толка)
На голограмме - Погружение сознания ниже физического плана по самое Горло (одна голова на поверхности) - это означает , что ты о-о-о-очень сильно так привязан - заземлен к Баблу, удовольствиям, материальным ценностям и прочее. По самое небалуйся.
Я понимаю, Толкиена тогда (16-ть лет назад) еще не экранизировали, но….
Тебе чего, совсем заняться нечем Было? С эльфами -то контактировать, а уж тем более -себя в их «сподручные» записывать и от их Имени «целить людей»? Целительством -только Богородица (МАТЬ БОГОВ) Занимается.
Её Служба есть и на земле - Врачи называются. И никто -кроме Матери (И Богородичной Службы Красного Креста и Полумесяца) -детям своим -и не может Помочь. Люди - близко не «дети эльфов». Люди -Дети Бога.
При лучевом целительстве (бесконтактном или контактном) - всегда Богородичная Служба подходит - и Луч Дополнительный Сверху Дают. И никакой настоящий целитель -никогда не восстанавливается по полмесяца после «пациентов».
Все, что ты можешь сделать (это я про «способности» твои «мифические»)
- это отдать «свою эфирику» (буквально жизненные силы) посредством этих самых сущностей эльфических - «пациентам». Ты как Донор, от которого в «принудительно -добровольном» (ты же сам на это согласился) порядке - откачивают кровь другим «нуждающимся». Если у тебя «заберут принудительно (а это -уже твои «друзья-эльфы» решают, сколько, а не ты) более 1,5 литров ( а всего -то 5-ть) - то ты в лежку, восстанавливаешься. Этакая «Ходячая Батарейка» с долгой перезарядкой. Естественно, после каждого сеанса «целительства» -тебе Плохо (полная энергетическая Обезвоженность на уровне эфиров). После сеансов - тебе необходимо полноценно кушать и почаще «бывать на природе» с цветочками и бабочками, растениями -деревьями.
А так как -тебе - всегда плохо после каждого пациента (у тебя с такой конченой структурой распределения входящей энергии - исключений быть не должно -именно -после каждого) - то ты считаешь в порядке вещей -бабло брать за это.
Дело в том - что все то, чем ты занимаешься - это Пустое. Связь Людей с Духом Восстанавливать Нужно, - тогда у них самих все в ажуре и будет.
Накачка только одних эфирных полей людей (есть ведь еще и астральные, и ментальные, о причинном -умалчиваю) - собственным эфирным телом ничего не дает. Через две-три дня состояние пациента - сваливается до исходного. (предшествующего накачке).
К тому же - «твоя энергетика» -не всем и подходит. (Как Группы крови и резус -фактор)
Знаешь, что Случается, когда человеку не ту «Группу крови» вливают?
А так, как ты совсем в этом не разбираешься и действуешь методом «эльфийского тыка» (раз есть подсад на руках -надо «работать») - то у тебя в среднем из четырех человек - «пролеченных тобой» - два «пострадавших» и два «временно накачанных». (это при условии - что у тебя А(0))
У тебя пострадавших пациентов (которым «твои эфиры» неподошли) - дофига должно быть. Половина из них, минимум, валяться ( с тошнотой, рвотой -Все Признаки отравления) должны после твоих «сеансов целительства») Ты давай завязывай со своим занятием, чудо -горе экстрасенс эльфо -эфирный.
Я тебе напомню, что Эльфы дико -Боятся Солнечного света. (Если первые лучи рассвета застигнут их, если эльфы не скроются до третьего крика петуха, то они обратятся в камень. По другой версии, солнечный свет неприятно преображает этих существ), так все свои «сеансы» целительства - тебе приходится проводить в Помещениях, при его прямом отсутствии.
Я могу «подсветить» те, если что, хех.
Хрен с ним, с тобой и с твоими эфирными подсадами, ты людей -не трогай.
Я тебе пока кратко Объяснил Про тебя. Более подробно освещу в теме Михина диагностика». Ты -Знаешь -Уже -отвечаешь. Бог с тебя за твое «ручное донорство» -уже спросит. (ты же людям не поясняешь, что для
Них «твое» - может вред принести»
иха, задам тебе простой вопрос: скажи пожалуйста, подчинен ли Божественный мир законам логики?
Миха, ты ведь должен понимать, одно дело смотреть на происходящее снаружи, другое - изнутри.
Я ничего никому - не «должен». Людям -точно. Мне надоело заниматься «лекциями» и разжевывать прописные истины, которые уж вовсе -на поверхности лежат. Тем более таким, как ты (У тебя -Аждна закрыта, собственное ментальное тело -за пределы земных эфиров не выходит - таким как ты - объяснять что-либо бесполезно, у тебя пока «понимать нечем» просто. (Это примерно, когда один человек говорит -а у другого -по морковке в ушах вставлено).
Нет, не подчинен. Воспроизведу тебе полностью то, что уже раз с 10 выкладывал.
Пользование только пятью чувствами – все пять чувств в совокупности носят название собственной Логики, применение любой Логики не дает «понять общую картинку», сделать выход на причину (для чего и почему)– «достает» она только до ментального слоя. Если будете следовать тем же путем – делать «жесткие привязки» к геометрии и законам физики, так ничего и не выясните, упретесь в тупик.( Вспомните теорию Большого взрыва – как расширяется Вселенная? Одновременно и во всех направлениях. МНОГОВЕКТОРНО.
И все в этом мире расширяется (растет)так …. ( от дерева, которое одновременно растет и вверх и вниз и в стороны до Солнца, которое «палит» без устали во все стороны. Все, кроме человеческого сознания, втиснутого в рамки Логики (одновекторности). Или, другими словами, Все, что нельзя увидеть, услышать, пощупать, измерить существующими приборами или ощутить смело отметается человечеством как несуществующее, или бесполезное. Логика(теории, законы, модели, проведение аналогий) должна быть прикладной, т.е дополнять то, что можно (при желании)получить с помощью 6-го (различные виды тонкоэнергетического зрения – всегда – только образы и 7-го чувства(получение «полной информации» об объекте, по интересующему вас вопросу – прямое получение информации с планетарного( а можно и не с планетарного) Акаши)(Ноосферы по Вернадскому, глобальному «жесткому диску»)
Информация есть, и обо всем, вопрос только в том, как «преобразовать» (втиснуть, уместить) её в привычную нам Логику (т.е сделать её общедоступнопонятной, научно обоснованной, умещающейся в сознании), или другими словами сделать её для Вас понятной. А если пытаться применять «сугубо научный информативно-закономерный подход», то «картинки целиком» никогда не увидеть, она всегда будет однобокой.
Про чувства.
Принято считать, что у людей 5-ть чувств.
А всего их семь(7 основных, полных 12) , и к каждому из них применима подсистема деления на семь основных качеств. К примеру, в то, что можно увидеть «обычным зрением» (миллионы цветовых градаций - цвета) - всего лишь «компот» из семи основных цветов, в октаве (слух) всего лишь семь основных нот и т.д.
Систему 12 на 12 рассматривать не буду, долго это.
Пример использования 7-го чувства:
Я просто «задался вопросом», что такое «слово», обычное слово( не по Далю), и вот что «пришло».
Когда вы читаете любую книгу или получаете любую информацию (в том числе эту) у Вас автоматически «выстраивается канал» (ментальный) с автором, или коллективом её написавших (а на самом деле с теми иерархиями, Службами( тонкоматериальными непроявленными физически сущностями), которые заинтересованы в том, чтобы эта информация «прошла»).«Выстроить канал» мало, нужно еще «синхронизировать частоты вибраций». Синхронизатором (настройщиком на определенные частоты) в данном случае выступают буквы, вернее их сочетание. (Мы пишем и говорим «по-русски», приходится комбинировать сочетаниями из 33 знаков, Это «код доступа» к информации, «ключ», если хотите.
Помимо слов «ключами» могут выступать и комбинации музыкальных нот ( ими еще и лечить можно), различных знаков и символов.
Словом (комбинацией знаков, символов), можно не только «навести банальную порчу, сглаз»,(к примеру, программка сглаза вешается комбинацией символов ЧТОБТЫЗДОХ+ достаточный энергетический импульс –и все, готово) можно вообще убить, («Ключи дематериализации» есть у каждого(у каждого свои), они «прошиты в Биосе», в программе вхождения человека в тело, на физ. плане это проявляется «автоматическим включением» в определенный момент гена старости(если Вы выполняете то, для чего пришли), хотя его можно активировать и принудительно (в случае невыполнения своего земного предназначения( если дальнейшее пребывание на Земле нецелесообразно, поведение индивида не соответствует программе, заданной при вхождении( хотя «рамки допуска» и довольно велики) -несчастный случай)) пришло SMS, или взглянул на рекламный щит, а – там – «личный код аварийного выдергивания с физ. плана» и все, считай, отъездился, правда только на этот раз))) нужно только знать правильное их сочетание.( комбинацию) (в планетарном Акаши вся эта инфа на каждого из нас «прописана», нужно, правда истинное имя( космическое) сущности знать, чтобы её получить).
Нечто подобное уже начинает применятся в НЛП.(нейролингвистическом программировании)
Мантры , молитвы и призывы «работают» по этому же принципу, только они сразу открывают « энергетически наработанные каналы» прямого доступа к различным планетарным структурам.
Жаль только, что истинного значения слов – энергетического большинство людей не замечают…( а просто неосознанно пользуются)
Но и информация «принимается» не вся .
У каждого из нас есть «встроенный внутренний фильтр», «работающий автоматически», независимо от нашего желания. Иерархии,(группы сущностей, объединенные общими интересами) заинтересованные в Вашем развитии жестко контролируют абсолютно всю поступающую к Вам информацию и выводят на уровень сознания только ту, которая Вам действительно сейчас ( на нынешний момент времени) необходима. Работа «фильтра» ощущается, как: «это то что я искала, вот этому я верю, этого мне не нужно, это можно проверить, а это полный бред и т.д» . Может получиться и так, «гляжу в книгу – вижу Фигу»( не футболист). Значит – время еще пришло, или это вообще не то, что Вам в этой жизни надо ( у меня, к примеру, часто такое случается)) перечитываешь что-то старое, открываешь для себя что-то абсолютно новое)… Попробуйте, к примеру, почитать Библию на ночь, минимум, будет неинтересно, или после пары страниц «потянет в сон») И «фильтры» у нас у всех свои, индивидуальные.
«Стоят» они на уровне ментального поля.
Прошедшая проверку на «нужность» информация «оседает» в ментальном поле человека и в случае необходимости может быть востребована.(энергоемкость поля колоссальная)
И называется эта информация собственной памятью……
И не спрашивай, Эльф, пожалуйста, ничего у меня больше. Ты все равно -ничего с такой структурой - не поднимающихся выше земных эфиров -для себя полезного не вынесешь, а я тратить на тебя свое время впустую -не хочу. Избавляйся от Подсада.