Выбор подлинной, аутентичной жизни, выбор самореализации невозможен без особого возвращения человека в собственное детство в сопровождении психотерапевта.

Кольцо улыбающихся доброжелательных людей медленно сжималось

More, 17 страниц, головняк
Модератор: marvin
Выбор подлинной, аутентичной жизни, выбор самореализации невозможен без особого возвращения человека в собственное детство в сопровождении психотерапевта.
AROMA-of-FUTURE писал(а): но ее также стоит
AROMA-of-FUTURE писал(а):или, уточните
Далее, когда приобретается возможность останавливать реакцию тела, а следовательно и начинающую возникать эмоцию,
Инь простите, но женщина развивающая в себе мужскую составляющую перестает быть женщиной...
Крокозябра писал(а):Мужество присуще не только мужчинам.
Крокозябра писал(а):Лучше преобразовать возникший импульс, чем его давить.
Крокозябра писал(а):Но в традиции буддизма говориться о возможности одним взмахом меча избавиться от неведения в самом зародыше, т.е. ещё перед реакцией тела.
Крокозябра писал(а):Но если тело "пошло", лучше дать ему высказаться. Это совсем не значит потакать себе. Просто истирать ненужное.
AROMA-of-FUTURE писал(а):в отличие от Вас я поняла то, что должна была понять
Инь писал(а):а если нет, то зачем в эту тему пришла?
Крокозябра писал(а): Но в традиции буддизма говориться о возможности одним взмахом меча избавиться от неведения в самом зародыше, т.е. ещё перед реакцией тела. Но если тело "пошло", лучше дать ему высказаться. Это совсем не значит потакать себе. Просто истирать ненужное.
Хоссэ писал(а):Сейчас многие будут его отслеживать, так что готовься Инечка
Инь писал(а):для них
Инь писал(а):а если нет, то зачем в эту тему пришла?
Инь писал(а):т.е. ты утверждаешь что знаешьчто именно я должна была понять в своих же высказыванияхно не поняла?
AROMA-of-FUTURE писал(а):Вы написали что я ничего не поняла
Хоссэ писал(а):AROMA-of-FUTURE привет, рад видеть Вас... не забыли?
Инь писал(а):я написала что ты ничего не поняла из тогочто я написала ранеене более того
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0