Levis писал(а):Другими словами ты не хочешь никому помочь в его духовном развитии?
Чтобы что?
Модератор: marvin
Levis писал(а):Другими словами ты не хочешь никому помочь в его духовном развитии?

Levis писал(а):Чтобы помочь духовного развиваться.

marvin писал(а):А куда эмоджи подевались кстати?
marvin писал(а):Духовно развиваться невозможно

Levis писал(а):Для меня развитие себя у меня есть, а вот насколько оно духовное я не знаю и критериев этого тоже не знаю.

marvin писал(а):Сшонэ писал(а):marvin, антагонизм устранить?
На это есть космополитизм, но хорошо ли это?
Птица выходит из гнезда и часто возвращается туда, где родилась. Это от слова Родина.
Демагогия и банальности, как вообще ТАК можно?

marvin писал(а):Levis писал(а):marvin - Ба! Какие люди нас посетили!
Это точно форум о духовном развитии?

Андрей Осипов писал(а):marvin писал(а):Levis писал(а):marvin - Ба! Какие люди нас посетили!
Это точно форум о духовном развитии?
Не, на этом форуме гораздо более широкий диапазон. Здесь и о теле, и о душе и о духе. Только почему-то все говорят о развитии, того же духа, но мало кто говорит о применении, о реальзации.
Неее ...с такой нуждой туда не доберешься )))Типа развились и хорошо, можно гордиться уже.

Сшонэ писал(а):Рад встрече, мы же не враги?
Сшонэ писал(а):Давай по делу, что тебе интересно, я отвечу.

Levis писал(а):Иван ты мне давно нравишься, но мне жаль, что ты не хочешь участвовать в форуме.

Андрей Осипов писал(а):Только почему-то многие говорят

Self писал(а):... развития души и духовной реализации ...
... мирской жизни

marvin писал(а):Self писал(а):... развития души и духовной реализации ...
... мирской жизни
Искусственное и неестественное противопоставление, извините.
Нету и быть не может отдельно духовной реализации или мирской жизни, но можно убедить себя что есть, страус, голова, песок.
ЗЫ: Как противно выражать на русском, капец (((((

marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Рад встрече, мы же не враги?
Быть тебе врагом - это ниже меня, извини.Сшонэ писал(а):Давай по делу, что тебе интересно, я отвечу.
Мне интересно чтобы тебе стало интересно и ты спросил ответа.
Слишком залипать в рупоре-вещателе, это создает закрытую систему и никак не дает духовно развиваться тому, что ты компенсируешь своей гордыней и надменностью.

Представь себе таки неотесанные, шероховатые с сучкАми слегка подшофе самонадеянные кирпичные покоцанные оголобли?iury писал(а):Что ж так противно?

Сшонэ писал(а):Спросить у тебя - это ниже меня, извини.

marvin писал(а):Представь себе таки неотесанные, шероховатые с сучкАми слегка подшофе самонадеянные кирпичные покопанные оголобли?iury писал(а):Что ж так противно?
А ты их пытаешься использовать как слова в какой-нибудь суфийской поэтической традиции, и у тебя даже получается...
Но осадок остается

marvin писал(а):Ы: Как противно выражать на русском, капец (((((

Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0