Представь себе на секунду что я - потенциальный инвестор ил покупатель (кстати, насчет потенциальных покупателей - у меня достаточно денег, чтобы прикупит пару-тройку таких роботов, а ты меня грязью поливаешь зачем-то), который хочет убедиться в том, что его деньги не вылетят в трубу?
Я уже представил. Я сказал себе так - "фиг с ним. В мире еще полно потенциальных покупателей. С теми другими я буду учтивым и не буду болтать лишнего. А этот все равно уже потерян поэтому ему можно говорить все что о нем думаю"

который хочет убедиться в том, что его деньги не вылетят в трубу?
Я не беру кредитов. У меня такой принцип. Я лишь продаю то что имею по факту на сейчас. наперед денег не беру. Это ограничивает свободу. Поэтому если кто-то предлагает мне деньги наперед - я и сам откажусь. Потому что я понимаю что через это я попадаю в зависимость. Зная что он дал мне деньги он сможет вить из меня веревки и направлять процесс туда куда он хочет а не туда куда я хочу. Для меня свобода ценней денег. Возможность делать
то что мне нравится ценней денег. Хотя деньги тоже ценны но только не в ущерб свободе и возможности делать то что мне самому лично интересно. Я всегда ищу возможность совместить то что мне интересно и то что возможно принесет деньги. Но даже если не принесет денег - это не отменит выбранного мной направления потому что личный интерес для меня первичен по важности.
Будет интерес, но будет и недоверие, на твоем уровне взаимодействия ты на недоверие отвечаешь оскорблениями и ненавистью,
Вот именно, ты уже рассуждаешь с позиции своих представлений. Ты считаешь - у кого больше денег тот и прав. И ты еще не заплатил мне но уже чувствуешь что наличие денег ставит тебя как бы выше и ты можешь уже диктовать мне условия. Ты смотришь на меня так как буд-то уже купил меня и уже пытаешься направлять меня туда куда ты желаешь.
Но я живу по другим принципам. То что у тебя есть деньги не значит что я буду ползать перед тобой и пресмыкаться. Не значит что я продам свою свободу за деньги. Я точно знаю что я могу заработать ни перед кем не пресмыкаясь. Пусть не миллиарды. Но мне хватит и просто тысяч. И при этом я смогу оставаться свободным. И плевал я на всех кто смотрит на меня свысока только потому что у него больше денег. Я знаю что найду свою нишу и свой заработок которого мне будет достаточно, без необходимости перед кем-то унижаться и пресмыкаться.
Последний раз редактировалось DK 21 ноя 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.